Купили телефон на Розетке? Проверьте

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8135
Рішення
1
Реакції
16424
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Уже несколько раз самолично удостоверился.
Телефоны (андроид, Сяоми) куплены на Розетке. Тут выскакивает сообщение: "Обновить приложение MyCredit?"
Какое такое приложение? Его не устанавливали.
При этом оно не отображается на главном экране и перечне приложений, если свайпнуть вверх. Найти можно только через настройки телефона и там принудительно удалить.
Так что советую проверить.
Химичит ли Розетка по договоренности или даже Сяоми, утверждать не буду. Но свинство это редкое)

Mercato®, это их внутреннее приложение и не имеет отношения к компании)

Я в смартфонах, приобретённых в "Жжук", такое видел пару раз. Но не "MyCredit" там был установлен, а "Smartiway".

Уже несколько раз самолично удостоверился.
Телефоны (андроид, Сяоми) куплены на Розетке. Тут выскакивает сообщение: "Обновить приложение MyCredit?"
Какое такое приложение? Его не устанавливали.
При этом оно не отображается на главном экране и перечне приложений, если свайпнуть вверх. Найти можно только через настройки телефона и там принудительно удалить.
Так что советую проверить.
Химичит ли Розетка по договоренности или даже Сяоми, утверждать не буду. Но свинство это редкое)
Ми Кредит внутреннее приложение Сяоми. В начале декабря 2019 года Xiaomi запустила в публичный доступ сервис для микрозаймов Mi Credit.
Говно редкое, поэтому рекомендация по удалению шлака очень в тему

Ми Кредит внутреннее приложение Сяоми. В начале декабря 2019 года Xiaomi запустила в публичный доступ сервис для микрозаймов Mi Credit.
Говно редкое, поэтому рекомендация по удалению шлака очень в тему
Значит, не зря удалил)

Назад
Угорі