Купил ноут)

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Я бы не сказал, что мак сейчас лучше 10, просто нужно не запускать пк)
Быстродействие сравнялось засчет ссдшников, а в плане игр и софта виндовс далеко впереди)
Тем более яблоки не игровые машинки, от слова совсем.
У меня в ноуте ссд и HDD стоят. На ссд винда и софтина, а на харде обычном игрухи, ну и фильмы

Тем более яблоки не игровые машинки, от слова совсем.
У меня в ноуте ссд и HDD стоят. На ссд винда и софтина, а на харде обычном игрухи, ну и фильмы
У меня вообще HDD нет, взял себе ссд на пол терабайта и хватает)

Я вот неимоверно рад, что дня 4 назад приобрел себе колонки Edifier, громкости на максах не совсем достаточно, но без саба тут я особо и не наделся)
PS: вот снял на samsung j6(качество записи сами понимаете) + ужал видео в 10 раз, но даже при всем этом ,звучат норм)

Переглянути вкладення 100678

По давній традиції вона повинна бути хренова)
Пропатчат со временем

Я вот неимоверно рад, что дня 4 назад приобрел себе колонки Edifier, громкости на максах не совсем достаточно, но без саба тут я особо и не наделся)
PS: вот снял на samsung j6(качество записи сами понимаете) + ужал видео в 10 раз, но даже при всем этом ,звучат норм)

Переглянути вкладення 100678
у меня Sven старенькие + сабик активный. Две по 20 ватт, саб на 50. 6 лет им, а валят классно

Пропатчат со временем

у меня Sven старенькие + сабик активный. Две по 20 ватт, саб на 50. 6 лет им, а валят классно
У меня две по 12, потому громко не включишь, но качеством приятно удивлен)

Deadville, тоже думал системник брать или ноут. Нужен был в идеале ноут, но игровой. По цене по сути выходило одинаково, ну по бюджету. Выбрал. LENOVO Legion. На Core i7+ видео на 6 гигов. Хорошая вещь, но греется ужасно проц. В нагрузке под 90 градусов ((

Deadville, тоже думал системник брать или ноут. Нужен был в идеале ноут, но игровой. По цене по сути выходило одинаково, ну по бюджету. Выбрал. LENOVO Legion. На Core i7+ видео на 6 гигов. Хорошая вещь, но греется ужасно проц. В нагрузке под 90 градусов ((
Сейчас *****ц как дорого комп собрать, я вот очень и очень средненький(i5, 16GB оперативки, GTX 1060) собрал себе за 23750грн., но с запасом на апгрейд видюхи. Но комп летает, ничего не греется(взял себе корпус с вентиляцией трехсторонней)

У меня такая же видюха в ноуте) но оперативы 8. Ещё бы планку кинуть, но пока финансы не позволяют
Deadville, с системником проще, с охлаждением. Есть куда куллер засунуть нормальный. Тут же сложнее.(

У меня такая же видюха в ноуте) но оперативы 8. Ещё бы планку кинуть, но пока финансы не позволяют
Deadville, с системником проще, с охлаждением. Есть куда куллер засунуть нормальный. Тут же сложнее.(
Да, потому я ноуты и не люблю, а что бы поиграть нормально, это еще монитор покупать все равно нужно)

Я в метро больше, Call of duty. Жду второго Сталкера, чувствую ноут так нагреет, сэкономлю на газе. Буду прям на нем блины жарить и яичницу
Deadville, Переглянути вкладення 100681 это просто при просмотре фильма в HD температуры

Останнє редагування:
Я бы не сказал, что мак сейчас лучше 10, просто нужно не запускать пк)
Быстродействие сравнялось засчет ссдшников, а в плане игр и софта виндовс далеко впереди)
Не, яблоко ? лучше)

Всегда считал, что отдать 5 за проц это дорого и не имеет смысла. Сейчас загуглил среднюю сборку на телемарте и получил 26к без видеокарты.
5 за сам проц кажется дорого.
26 за комп без видео нормальная цена)

Ну хз. Я бы для игр уже PS5 взял. В принципе, не очень дорого, но останавливает то, что с выходом Fifa22 начну быть задротом.

Назад
Угорі