Прочитали? А вот суть...
Вместе с иском было подано 3 (!) ходатайства об истребовании доказательств - у взыскателя, нотариуса и исполнителя. В т.ч. ИНН.
Я все понимаю, но... Как можно было пропустить 3 документа на 30-ти страницах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тю...удивил)))![]()
Прочитали? А вот суть...
Вместе с иском было подано 3 (!) ходатайства об истребовании доказательств - у взыскателя, нотариуса и исполнителя. В т.ч. ИНН.
А я вот хз, как это прокомментировать...![]()
Прочитали? А вот суть...
В последнее время, суды, стали часто "терять" документы(((А я вот хз, как это прокомментировать...
Пиши петицию ))Требую немедленной легализации Конституции Украины, норм Гражданского, Гражданского процессуального, других кодексов и Законов)
Ты все ближе к принятию теории заговора?)В последнее время, суды, стали часто "терять" документы(((
Прям чувство, что команда была затягивать дела((
Как можно было "потерять" квитанцию об оплате суд сбора, отправленную отдельным письмом, с сопроводительным письмом?
А потом долго ломаться и открыть производство, где в качестве подтверждения оплаты суд сбора был телефонный скрин с приват24 отправленый на вайбер помошника судьи?
Я хренею, в последнее время, с этого зоопарка.
Я все ближе к ах...ю от безнаказанности судейской)))Ты все ближе к принятию теории заговора?)
Ну ты же знаешь, что 60+% работы делает помошник)))![]()
В 2021 году.
Источник:
finance.bigmir.net/career/5464464-zarplata-sudi-v-ukraine-tsifry
Я прочитал, что это зп судей)))Tarass, это по судьям. Помощники официально получают копейки)
Шевченковский суд ... там ачепятка![]()
В 2021 году.
Источник:
finance.bigmir.net/career/5464464-zarplata-sudi-v-ukraine-tsifry
Пфф. В мене суддя "не побачив" тексту, що об'єкт знаходиться у власності третіх осіб, які не пускають всередину і неможливо його оцінити. Додав посилання на ЗУ про судовий збір, все оплатив. Вимагає в мене оцінку і докази сплати судового збору![]()
Прочитали? А вот суть...