Куме звонят с разных номеров с угрозами

• Автор теми Автор теми Ilona1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите это у вас айфон?

Я так понимаю что это ктото из МФО,но как я могу ей помочь в данной ситуации?
В айфоне есть функция глушить все номера что не в списке контактов. Пусть ее подключит

100% ...Именно это я и имел ввиду - можно просто так, без всяких симок. Просто объяснить, что это никто и зовут их так же.
Иногда не помогает...люди разные есть .У меня у соседки истерика была от звонков,пока ментов не вызвала и они ей всё не объяснили....

Иногда не помогает...люди разные есть .
Согласен. НО!
Нужно тщательнее выбирать своё "окружение", а тем более кумов.
У меня все кумовья - агонь и лёд. Обожгут любого, но мне не скажут в жизни.
Первые кумы мне только конкретно подбухнувши на свадьбе у меня ( у моей малой ) проговорились ( и это через полтора года ) что им были какие-то звонки от шараг... но кума моя заткнёт любого "не взирая", что собственно и случилось.
Я это к чему - для меня всегда немного дико читать про "непонятливых" родичей или тем более кумовей и друзей.
Хз ... я всегда себя позиционировал так с окружением, что бы даже мысли не проскочило меня в чём-то упрекнуть или обвинить.

Согласен. НО!
Нужно тщательнее выбирать своё "окружение", а тем более кумов.
У меня все кумовья - агонь и лёд. Обожгут любого, но мне не скажут в жизни.
Первые кумы мне только конкретно подбухнувши на свадьбе у меня ( у моей малой ) проговорились ( и это через полтора года ) что им были какие-то звонки от шараг... но кума моя заткнёт любого "не взирая", что собственно и случилось.
Я это к чему - для меня всегда немного дико читать про "непонятливых" родичей или тем более кумовей и друзей.
Хз ... я всегда себя позиционировал так с окружением, что бы даже мысли не проскочило меня в чём-то упрекнуть или обвинить.
У меня все такие.....а соседей не выберают?

У меня все такие.....а соседей не выберают?
Ой! С соседями вобще проще - я как-то писал уже об этом))
Как купил в 2008 году своё жильё - при вселении всех выше третьего этажа послал превентивно накер, шоб в будущем не иметь с ними гемороя.
Слава Богу почти десятилетнее скитание по съёмным квартирам научило не иметь близких отношений с соседями ))

Ой! С соседями вобще проще - я как-то писал уже об этом))
Как купил в 2008 году своё жильё - при вселении всех выше третьего этажа послал превентивно накер, шоб в будущем не иметь с ними гемороя.
Слава Богу почти десятилетнее скитание по съёмным квартирам научило не иметь близких отношений с соседями ))
Оффтоп
Это потому что мат может быть только трехэтажным? ;)

Добрый день,помогите пожалуйста звонит мне кума и говорит что ей звонят с разных номеров с угрозами и требуют чтоб она отдавала долг за меня,якобя я указала ее как контактное лицо.Я ей пишу что понятия не имею кто это и что,спрасила какие номера она сбросила 0566768916,0675569174,0512708089,в гугле информации нет никакой.Я ее поросила установить программу записи разговоров но она говорит что в айфоне нельзя установить такую программу.Подскажите что делать в данной ситуации куда звонить,и куда обращаться?Как защитить человека который не имеет никакого отношения ко мне,и я ее телефон никому не давала и где его могли взять непонимаю.Буду благодарна за любую информацию,пожалуйста подскажите может кто-то сталкивался,как мне помочь ей?

Вкладення

• 1565777746_10.webp
    1565777746_10.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 22
На айфон можно установить любую программу начиная от тех, что записывают разговоры заканчивая теми, которые блокируют ненужные номера. Не говоря уже о том, что там в заводских настройках куча возможностей для блокировки и записи)

нет я сказала что незнаю почему к ней звонят что это мошенники и что у меня была пропажа теелфона в котором была информация.Да понимаю что неправда но по другому к сожалению не могу,она не поймет.
Я тоже так думала,пока куме своей не рассказала правду. Теперь кума моя посылает всех неизвестных,и понимает мою ситуацию. И поддерживает,родные так не поддерживают
На айфон можно установить любую программу начиная от тех, что записывают разговоры заканчивая теми, которые блокируют ненужные номера. Не говоря уже о том, что там в заводских настройках куча возможностей для блокировки и записи)
В заводских настройках есть пунктик- заблокировать неизвестные..... и все

Я тоже так думала,пока куме своей не рассказала правду. Теперь кума моя посылает всех неизвестных,и понимает мою ситуацию. И поддерживает,родные так не поддерживают

В заводских настройках есть пунктик- заблокировать неизвестные..... и все
У дочки есть фuгня для записи. Плюс речь о том, что на айфон можно устанавливать все эти программы

Назад
Угорі