Кулінарія форуму

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привітик!!! Маю надію,що ця тема буде мати попит на форумі. Проблеми проблемами ---а кушать хочеться всегда?!!!!!)))))))

Звісно ,є багато рецептів в інтернеті, газеті, журналів.....
Але вони не провірені))))).
Навіть Вам,мужчини-форумчани,ця тема стане у пригоді.
Хочу завтра порадувати дітей піцою,але нормального рецепта тіста не знайшла.(звісно не для багатого бюджету)))))))
Поділіться, провіреним)))))) з поетапною роботою

Чекаю на Ваші кулінарні шедеври)))))

Вкладення

• 277773_d5b32bfa_2482e52e5b82228b1edd6c9e5ba1da16_ax2yugzvhzk.webp
    277773_d5b32bfa_2482e52e5b82228b1edd6c9e5ba1da16_ax2yugzvhzk.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 33
У меня сегодня оладьи по проверенному рецепту ушли в урну .... Так шо тут смотря кто вам шо посоветует

Привітик!!! Маю надію,що ця тема буде мати попит на форумі. Проблеми проблемами ---а кушать хочеться всегда?!!!!!)))))))

Звісно ,є багато рецептів в інтернеті, газеті, журналів.....
Але вони не провірені))))).
Навіть Вам,мужчини-форумчани,ця тема стане у пригоді.
Хочу завтра порадувати дітей піцою,але нормального рецепта тіста не знайшла.(звісно не для багатого бюджету)))))))
Поділіться, провіреним)))))) з поетапною роботою

Чекаю на Ваші кулінарні шедеври)))))
Обычное дрожжевое тесто + начинка майонез,кетчуп,колбаса,лук,сыр,помидоры по желанию,черный перец,приправа немного сверху притрусить... Улетает на ура.. а вот те рецепты что в интернете типа в сковородке мои не едят..

А олію теплу даєте?
У меня сегодня оладьи по проверенному рецепту ушли в урну .... Так шо тут смотря кто вам шо посоветует
шкода праці та часу
Обычное дрожжевое тесто + начинка майонез,кетчуп,колбаса,лук,сыр,помидоры по желанию,черный перец,приправа немного сверху притрусить... Улетает на ура.. а вот те рецепты что в интернете типа в сковородке мои не едят..
На сковорідці не про пробувала. Мене цікавить саме тісто

Останнє редагування:
Кефір 1стакан,борошно 2ст.,сіль 1ложка.,сода 1 ложка. Все.)

Ооо, отличная тема) я делаю такое тесто уже много лет. Мне нравится)
Только комбайна у меня нет и я все соединяю в мисочке))

Просто я, 2 стакана молока или(кефира/воды),50 грамм дрожжей,1/2 ч.л. соли, 6 ст.л сахара,5 ст.л раст. масла, 1-2 яйца, муки сколько возьмёт.. замесить и в теплое место на час где-то..

а я однажды сделал морковные оладьи по проверенному рецепту. перевел продукты и выкинул в мусор. могу рецепт написать. ну очень вкусные оладьи

Упрощаю свой труд на кухне - покупаю любое замороженное тесто, размораживаю, тонко раскатываю, укладываю на большую чугунную сковородку, можно на противень, если нет помидор, смазываю домашним или магазинным кетчупом, дальше что фантазия или наличие продуктов позволяет, сверху все тертым сыром. Все. Отправляю в духовку, на ниже средней температуре до золотистой корочки. Все делаю на глаз, без всяких граммов и измерителей и норм, никто не жаловался)
итальянцы б точно за такое издевательство прибили)))

Ооо, отличная тема) я делаю такое тесто уже много лет. Мне нравится)
Только комбайна у меня нет и я все соединяю в мисочке))
У меня муж пиццу готовит всегда. Такое же тесто делает. Ну очень классно получается! Очень!

Упрощаю свой труд на кухне - покупаю любое замороженное тесто, размораживаю, тонко раскатываю, укладываю на большую чугунную сковородку, можно на противень, если нет помидор, смазываю домашним или магазинным кетчупом, дальше что фантазия или наличие продуктов позволяет, сверху все тертым сыром. Все. Отправляю в духовку, на ниже средней температуре до золотистой корочки. Все делаю на глаз, без всяких граммов и измерителей и норм, никто не жаловался)
итальянцы б точно за такое издевательство прибили)))
По такому же рецепту делаю) Улетает на ура))

Ех... Піду куплю дріжджі...
Буду готувати. Бо і собі піци захотілось...
Чи може готову купити??? Бо дуже вже захотілось...)))

По такому же рецепту делаю) Улетает на ура))
по такому же принципу и с фруктами открытый пирог уходит на ура, только тесто уже не надо делать потоньше, просто раскатать немного, придать форму
вообще этот рецепт универсален с любой начинкой и все быстро

по такому же принципу и с фруктами открытый пирог уходит на ура, только тесто уже не надо делать потоньше, просто раскатать немного, придать форму
вообще этот рецепт универсален с любой начинкой и все быстро
Ага) Как раз для таких лентяек как я))

Сделал раздел "Кулинария".
Правила простые: один рецепт - одна тема.
Обсуждение свободное.

Оффтоп
Shanti, можно подраздел сделать))

Назад
Угорі