Щоденник Кукусики мое болото!

• Автор теми Автор теми Nana все будет Ок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 5K
Про х*й в штанах - согласен, тут даже обсуждать нечего. Истина.

а вот про ящик абонентский пара вопросов.

Можно ли ящик взять с переадресацией на Укрпочте другого индекса? Или только в отделении с тем индексом, который соответствует прописке?

Второй вопрос: эти 20-30 грн. их платить как? Картой в кабинете почты или приходить в отделение и отстегивать?

Хотя можете не отвечать) Я спрошу завтра всё на укрпочте у женщины с прической завуча. Тут отпишусь. Вдруг кому полезно тоже знать все тонкости.
Надо и мне кстати, а то у меня одноклассница на почте за местом прописки уже косо смотрит

Мир перевернулся, многие привыкли жить по графику дом работа и наоборот иногда алкоголь и с@кс, и никаких проблем, как только появляется проблема то все сбой головного мозга, паника, возможно страх что скажут окружение и многие считают что проще уйти и жить дальше по графику. Твои проблемы только твои!)
В моем случае как раз так и получилось...)
Пока все было хорошо-все классно!Как только узнала о моих МФО сразу мир перевернулся.Для меня это странно как то....Вот нахватался я их еще давно,за долго то того как познакомились,и по тихонечку стараюсь закрыть.Пока не знала что они у меня есть все устраивало и все классно.А потом все рухнуло в ее мире и не видит отношений больше!)
Странно как то это все...А может просто надо время чтоб все принять и осознать человеку?Что это всего навсего временые трудности.А может просто изначально была не уверена и это стал отличный повод!?
Корочк...не понятно ни че!)Каждый воспринимает все это по своему)

Надо наверное приложение делать по знакомситвам должников МФО. ?Тема для разговора точно будет на первом свидании!))

В моем случае как раз так и получилось...)
Пока все было хорошо-все классно!Как только узнала о моих МФО сразу мир перевернулся.Для меня это странно как то....Вот нахватался я их еще давно,за долго то того как познакомились,и по тихонечку стараюсь закрыть.Пока не знала что они у меня есть все устраивало и все классно.А потом все рухнуло в ее мире и не видит отношений больше!)
Странно как то это все...А может просто надо время чтоб все принять и осознать человеку?Что это всего навсего временые трудности.А может просто изначально была не уверена и это стал отличный повод!?
Корочк...не понятно ни че!)Каждый воспринимает все это по своему)

Надо наверное приложение делать по знакомситвам должников МФО. ?Тема для разговора точно будет на первом свидании!))
И назвать Бонни и Клайд :sarcastic:

Жила себе спокойно горя не знала, после института сразу работать пошла, з/п нормальной была на то время на все хватало. Но в один "прекрасный год и день" я влюбилась это была любовь на расстоянии. Промурижився так 3 года все решила переезжаю, нашла работу в Киеве в 6 утра уезжал в 9 вечера возвращалась. Получив первую з/п быстро начала искать квартиру ( решила "любимому сделать сюрприз "), нашла квартиру и почти всю з/п отдала за квартиру и риелтору, быстро переехала, звоню обрадовать козл@ а он мне сорян но у меня уже другая забыл тебе сказать. Конечно депресняк и шок, денег нет козл@ тоже и 8.10.2019г. беру первый займ, куда дела не помню потом еще один, получила з/п отдала должное + за квартиру, опять взяла и понеслось. Но тут карантин денег не хватает на всех, в мае признаюсь свои, но не о всех МФО говорю ( ошибка самая большая) они закрывают, остальные 2 думаю с з/п закрою и сплю спокойно. Меня сестра несколько раз спросила точно все, если нет то говори, я сказала точно, что мной тогда руководило не знаю.Но приходит з/п на 50 % меньше, договор по квартире заканчивается и попросили съехать, нашла другую по знакомству и опять привет шараги и понеслось, там беру туда отдаю там пролонгации и так до октября, потом когда держа свои деньги в руках которые тяжело даются, читая форум сказала хватит. Конечно меня трусило когда пошли просрочки, не спала не ела.Родных не предупредила о чем очень пожалела, мфо это сделало. Своим сказала что мошенники которые воспользовались моими данными, поставила сначала блокиратор им, потом и номер поменяла, я сама в режиме снежинки, на роботе предупредила пока чмoшнuкu не добрались, друзей и просто людей поселка тоже предупредила. Естественно мне поступают N количество звонков, смс, писанины в вайбере, автодозвон, угрозы разные пугалки но я держусь, я ж ничего не брала. Один раз говорила по телефону с ними но на просьбу предоставить доки моего займа сказали отправят маме вместе со мной с частями тела в разных пакетах, то что морально тяжело очень не скрою, иногда родные немного меня грызет, но ничего даже -4 кг. Сейчас потерпает моя старая работа, но я им звоню и говорю мошенники, показываю свои обращения на 1545, киберполицию, полицию. Стараюсь каждые выходные ездить домой шутить на эту тщему с окружающими, показывая эти смс( некоторые из них действительно такие тупые). Посмотрим что будет дальше, воевать так воевать! Как-то так)
Ну что же, пришло время слегка дополнить ?Звонки поступали с ноября по май, и ничего страшного жива и здорова. Научилась на каждое "мне опять звонили" отвечать мне поx..., новую работу не нашли, новый номер одна шарага только нашла, тип пугалки написали в вайбер,сначала так слегка стреманулась, но потом полетело оно в блок)) За это время прилитело 4 ИП, которые постепенно сносятся в суде, так же есть суд с банком и с перекупщиков долгов, ну это я так называю , но ничего боремся с юристом с этой падалью, ведь возможно если попробовать бороться с ними до последнего в суде, то и положительной практики у них и не будет))) Форуму и форумчанам огромное спасибо за поддержку, советы и хорошее настроение??Ну и как обычно все будет Ок ?

Ну что же, пришло время слегка дополнить ?Звонки поступали с ноября по май, и ничего страшного жива и здорова. Научилась на каждое "мне опять звонили" отвечать мне поx..., новую работу не нашли, новый номер одна шарага только нашла, тип пугалки написали в вайбер,сначала так слегка стреманулась, но потом полетело оно в блок)) За это время прилитело 4 ИП, которые постепенно сносятся в суде, так же есть суд с банком и с перекупщиков долгов, ну это я так называю , но ничего боремся с юристом с этой падалью, ведь возможно если попробовать бороться с ними до последнего в суде, то и положительной практики у них и не будет))) Форуму и форумчанам огромное спасибо за поддержку, советы и хорошее настроение??Ну и как обычно все будет Ок ?
Оффтоп
А що там з любов'ю?)))?Знайшовся травоїдний ?)))
Зараз чоловіки мене камінням закидають))?

Nana все будет Ок,
8d70741f02181023bde605ed4e30585d.webp

копим понемножку):D то, это, а за тем ещё то..
Пожалуй мне и одной пока не плохо, сама себе львица ?
и это супер... всему своё время, + оно как-то само складывается, когда удачно : )

копим понемножку):D то, это, а за тем ещё то..

и это супер... всему своё время, + оно как-то само складывается, когда удачно : )
Когда там все подкопиться маякнете мне)))
Даю себе время погулять до января, а там шось придумаю)) Сейчас на первом месте разгребтись с ИП и судами, а дальше как обычно все будет Ок ?

Когда там все подкопиться маякнете мне)))
Договорились!
Даю себе время погулять до января, а там шось придумаю)) Сейчас на первом месте разгребтись с ИП и судами
да..этим шакалам спуска нельзя давать!

Ок - и сейчас всё Ок:pа дальше всё будет вообще чётко;)кто-то разгребётся, кому-то прилетит:ahaha:ещё немножко ведь, и у тех, что остались,шанса больше не будет:D в общем держать позитивную волну:boast:

Договорились!

да..этим шакалам спуска нельзя давать!

Ок - и сейчас всё Ок:pа дальше всё будет вообще чётко;)кто-то разгребётся, кому-то прилетит:ahaha:ещё немножко ведь, и у тех, что остались,шанса больше не будет:D в общем держать позитивную волну:boast:
За позитивной волной эт ко мне ??

Назад
Угорі