Щоденник Кукусики мое болото!

• Автор теми Автор теми Nana все будет Ок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну потому шо реально. Ладно покричать на бабу или скурить из-за ее задвигов три сигареты на балконе. Но уходить, бросать одну с проблемой. С у к а, ну как это возможно?
Это теперь часто встречается..Ну не выдерживают некоторые.Но обычно до этого уже что то раскалывается в семье,и это добивает просто.
Это как горе,или сплачивает или разъединяет..

А вы не думали что там не все гладко было до этого, а тут бах... и хороший повод свалить

Да конечно думали. Возможно и вероятно так и есть. Но мужик который ищет повод свалить и вместо того, чтобы свалить ждёт греха, а потом дожидаясь МФО убегает - не очень мужик.

Кроме того мужички стали инфантильными. Они боятся каких-то перемен, сложностей и проблем. Я не знаю почему это так, но это так.

Блин, и где вы такие берётесь?) Сколько женщин не было - всегда как-то так получалось, что я парился и старался. А теперь то там, то здесь слышу истории о девушках, которые во имя любви стараются, тратят и сходят с катушек. Эх) Респект Вам, вот что я скажу. Вы молодец.

Согласен однозначно. Это *********** какой-то. В моём окружении уже два мужика ушли из семьи из-за долгов в МФО, а третий на подходе.

бл**ь, если бы у моей первой жены были МФО, то это бы может брак даже сохранило бы, так как появилась общая цель для борьбы со злом.

Разве долг - это не скрепляющий цемент? Писец((

Мужики - гаyно.
Долой носителей пенисов
Моя история показала мне что должен быть баланс, не Я а Мы, не сама а вместе, научилась теперь просить помощи, говорить о проблемах, а не уходить в себя, и думать что все решу.

Это теперь часто встречается..Ну не выдерживают некоторые.Но обычно до этого уже что то раскалывается в семье,и это добивает просто.
Это как горе,или сплачивает или разъединяет..
Горе может разъединить, если оба несут в себе это горе. Но если один свалил, а второй остался с горем - то дела плохи.

Моя жена когда у меня был Манивео первое что сказала - у мамы моей возьмём погасить или ты планируешь ложить на них болт? И иначе быть не может, иначе всё. Конец. Иначе выходит я зря женился, зря трахал этого человека, зря любил его и потратил годы жизни зря.

А теперь у брата кредиты, у сестры и друга. И я помогаю брату. И мы наконец начали нормально общаться после долгого дебильного перерыва.
Моя история показала мне что должен быть баланс, не Я а Мы, не сама а вместе, научилась теперь просить помощи, говорить о проблемах, а не уходить в себя, и думать что все решу.
Вы умница? Я пока не научился, пока что все просят меня? Видимо доверяют значит. Тоже хорошо)

Да конечно думали. Возможно и вероятно так и есть. Но мужик который ищет повод свалить и вместо того, чтобы свалить ждёт греха, а потом дожидаясь МФО убегает - не очень мужик.

Кроме того мужички стали инфантильными. Они боятся каких-то перемен, сложностей и проблем. Я не знаю почему это так, но это так.
Ну ты уже перегнул ;)

Мир перевернулся, многие привыкли жить по графику дом работа и наоборот иногда алкоголь и с@кс, и никаких проблем, как только появляется проблема то все сбой головного мозга, паника, возможно страх что скажут окружение и многие считают что проще уйти и жить дальше по графику. Твои проблемы только твои!)

Ну ты уже перегнул ;)
В каком ты городе?)
Мир перевернулся, многие привыкли жить по графику дом работа и наоборот иногда алкоголь и с@кс, и никаких проблем, как только появляется проблема то все сбой головного мозга, паника, возможно страх что скажут окружение и многие считают что проще уйти и жить дальше по графику. Твои проблемы только твои!)
По графику пусть машины живут. Я **** графики. Жизнь одна.

Горе может разъединить, если оба несут в себе это горе. Но если один свалил, а второй остался с горем - то дела плохи.

Моя жена когда у меня был Манивео первое что сказала - у мамы моей возьмём погасить или ты планируешь ложить на них болт? И иначе быть не может, иначе всё. Конец. Иначе выходит я зря женился, зря трахал этого человека, зря любил его и потратил годы жизни зря.

А теперь у брата кредиты, у сестры и друга. И я помогаю брату. И мы наконец начали нормально общаться после долгого дебильного перерыва.

Вы умница? Я пока не научился, пока что все просят меня? Видимо доверяют значит. Тоже хорошо)
Научитесь просить помощь поверьте мне, тогда ты понимаешь что ты не один. Если бы я раньше попросила то сегодня не была бы в таком болоте!!!

Согласен. Но я не смогу. Я кремниевый)
Сможете! Я за свою жизнь помощи попросила только сейчас, вся такая сильная все сама все порешаю, ага порешала блин так что аж глаз дергается?

Сможете! Я за свою жизнь помощи попросила только сейчас, вся такая сильная все сама все порешаю, ага порешала блин так что аж глаз дергается?
Не, так мне ведь и помощь то не нужна. Я сам все делаю, проблемы начинаются у меня как раз когда поспевает помощь?

Вы девушка - существо хрупкое, хоть и сильное. Поэтому конечно сила и гордость била как раз по хрупкости.

Надо для ?расслабления)

А вы не думали что там не все гладко было до этого, а тут бах... и хороший повод свалить
- одиночества нету кого отправить ????
Не, так мне ведь и помощь то не нужна. Я сам все делаю, проблемы начинаются у меня как раз когда поспевает помощь?

Вы девушка - существо хрупкое, хоть и сильное. Поэтому конечно сила и гордость била как раз по хрупкости.
Усьо теперь буду слабой и беззащитной???

Там уже били наушники, зарядка и на всякий случай носки, я ж не знаю что у них в голове?
Буряк надо . Или морковку. Они на овощи заманиваются?
Рано или поздно мфчмошники скажут "Прости но у нас другая" и нужно с этим смириться???
Вот я так и знала что и эти сбегут !!!?????

Потому что @уй в штанах это всего лишь @уйнч,мужчину Мужчиной делают поступки. Ну ,и,экология тоже влияет,гмо там всякие и прочее..вот и выздыхивают как биологический вид
а проблема знаешь в чем?) что абонентского мфошники не знают? они на домашний слать будут)))
Ну так я о переадрессации говорю,епт! На почте пишешь заяву и все что шлется на домашний,попадает в твой абонентский!
Ну потому шо реально. Ладно покричать на бабу или скурить из-за ее задвигов три сигареты на балконе. Но уходить, бросать одну с проблемой. С у к а, ну как это возможно?
А вы со своей почему разошлись ?

Останнє редагування:
Так в Чернигове я не исключаю, что у мужиков сохранились ещё стержни. А в Киеве с этим чуть похуже)
Ты просто не поверишь, с некоторыми мужиками бы пообщался - ***** бы))

Ко мне один на работе в курилке подошёл и начал плакать. Плакать блд!!) И сквозь слёзы говорит - моя жена взяла МФО, представляешь?? Я на неё теперь смотреть не могу! Рыдает взахлёб и размазывает сопли по лицу.
А жена там норм баба - двое детей, выглядит хорошо, симпатичная, следит за собой, не глупая.

И так каждый третий мужик. Ну это жoпa.

разве на нашей почте существует переадресация?)
Прикиньте,существует.)) При чем бесплатно.При чем,в а/я уходит только то,что адрессовано именно мне в письмах,все остальное-газеты ,платежки-то в в ящик почтовый. При чем с двух адресов в один а/я.Аренда а/я около 20-30 гривен в месяц.?

Ну так я о переадрессации говорю,епт! На почте пишешь заяву и все что шлется на домашний,попадает в твой ...
Про хй в штанах - согласен, тут даже обсуждать нечего. Истина.

а вот про ящик абонентский пара вопросов.

Можно ли ящик взять с переадресацией на Укрпочте другого индекса? Или только в отделении с тем индексом, который соответствует прописке?

Второй вопрос: эти 20-30 грн. их платить как? Картой в кабинете почты или приходить в отделение и отстегивать?
Про х*й в штанах - согласен, тут даже обсуждать нечего. Истина.

Можно ли ящик взять с переадресацией на Укрпочте другого индекса? Или только в отделении с тем индексом, который соответствует прописке?

Второй вопрос: эти 20-30 грн. их платить как? Картой в кабинете почты или приходить в отделение и отстегивать?
Хотя можете не отвечать) Я спрошу завтра всё на укрпочте у женщины с прической завуча. Тут отпишусь. Вдруг кому полезно тоже знать все тонкости.

Останнє редагування:
Так в Чернигове я не исключаю, что у мужиков сохранились ещё стержни.
Сохранились)
Ко мне один на работе в курилке подошёл и начал плакать. Плакать бл**ь!!) И сквозь слёзы говорит - моя жена взяла МФО, представляешь?? Я на неё теперь смотреть не могу! Рыдает взахлёб и размазывает сопли по лицу.
Бл... а где работаешь если не секрет?

Про х*й в штанах - согласен, тут даже обсуждать нечего. Истина.

Хотя можете не отвечать) Я спрошу завтра всё на укрпочте у женщины с прической завуча. Тут отпишусь. Вдруг кому полезно тоже знать все тонкости.
Естественно что на почте. На почте пишешь заявление на переадрессацию,предварительно арендовав а/я и оплатив его там же на отделении. За другие индексы не скажу,не знаю. У меня все адреса к одному отделению относятся. Но ,я думаю,в отделении можно спросить. Думаю,что у них должна быть такая услуга пересылки. Ну,мне так кажется,но я не утверждаю.

Назад
Угорі