Куди звертатися до НБУ зі скаргами!

• Автор теми Автор теми ruslan1986
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Мне НБУ ответили что они не имеют отношения к МФО так как у МФО нет лицензии НБУ ,и при каких либо прессингов обращаться в полицию.вот и все

Адреси для листування та подання письмових звернень громадян:
Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601

Телефон: 0-800-505-240
Ваш телефон має працювати у тоновому режимі
Довідка про розгляд документів (вхідних, звернень громадян, запитів на інформацію) (пн.-чт. – 8:00-13:00, 13:45-19:00; пт. – 8:00-13:00, 13:45-17:45).
Для термінових повідомлень (працює автовідповідач – цілодобово).

Форма електронного звернення громадянина : [email protected]

Вимоги: (Закон України "Про звернення громадян")

Запис на особистий прийом:
Запис на особистий прийом; тел. (+38 044) 230-18-40 40 (пн.-чт. – 09.00-13.00, 13.45-18.00; пт. – 09.00-13.00, 13.45-16.45)
Громадська приймальня: вул. Інститутська, 12, кімн. 24
Подскажите пожалуйста, а нацком еще действует до июля ? Или уже сразу нужно на нбу писать ? Я запуталась теперь. Звонишь в нацком , они говорят что уже их нет и они не занимаются , а нбу говорят что еще не имеют полномочий . Замкнутый круг получился

Подскажите пожалуйста, а нацком еще действует до июля ? Или уже сразу нужно на нбу писать ? Я запуталась теперь. Звонишь в нацком , они говорят что уже их нет и они не занимаются , а нбу говорят что еще не имеют полномочий . Замкнутый круг получился
Что значит их нет???? До июля это их полномочия.. .и чего звонить??? Пишите и все....если их нет...то пусть вам официально ответят, что для всех нас просто нет...???

Что значит их нет???? До июля это их полномочия.. .и чего звонить??? Пишите и все....если их нет...то пусть вам официально ответят, что для всех нас просто нет...???
Я ж думаю , что бы зря не ждать ответа месяцами спрошу сразу ?, а тут мне говорят , что уже все, лавочка закрылась

А мне вот интересно, почему раньше никто этой проблемой из депутатов не занимался, пока их лично это не коснулось, ведь эти мфошки и их каллы, они же реальные преступники, почему вообще позволили их безнаказанную деятельность. Почему такая уверенность у каллов, что им ничего ни за что не будет. Это же откровенное издевательство над людьми. Мне 41 год и я за всю свою жизнь не помню, чтобы вот так откровенно и совершенно безнаказано издевались над простыми людьми, доводили до суецида. Кто вообще им дал право обзванивать всех вокруг и нести ахинею всякого рода. Ну ладно МФО-шки, а банки? Я понимаю так, есть проблема - идем в суд и решаем спор, как это так, взять и продать каллам, ведь они реально кидают людей в ад!!! Я это на собственной шкуре до сих пор чувствую, только защищаюсь тем, что с ними не общаюсь вообще. Когда я им в начале говорила, что предоставьте все претензии в письменном виде на адрес почтовый и будем разбираться в суде, так на меня начали орать, где суд а где я. Типа я вообще отброс общества и они плевать хотели на все мои жалобы. Но на секундочку, я тоже человек, имеющий 2 высших образования, а не какая то конченная овца, как они меня обзывали. Кто им вообще дал право и крышу так себя вести??? Почему правохранительные органы не хотят заниматься их действиями. Если бы я имела такую возможность, я не то чтобы закрыла все эти бандитские конторки, а и пересажала всех их персонажей, а если кто то из банков осмелился бы обратится к каллам за долгами , а не в суд - забирала бы лицензии пожизненно, и такие штрафы бы наложила, что сразу захотелось бы работать законно!!! Извините за эмоции, просто уж очень накипело за последнее время...

2424Маша, відповів в пп.
Vitaqqqw, з наст. місяця НБУ має реагувати, треба писати оф. листи
Зара, згоден з Вами , ви молодець, що все витримали! Калів треба знищити і посадити на посмертно.

К сожалению моя история с каллами пока еще не окончена, я просто по совету адвоката пока на морозе, берегу нервную систему. Звонки поступают ежедневно, только диалога нет. я не собираюсь по требованию каких то бандитских элементов платить ни копейки, а подадут в суд - и слава богу, буду защищаться...

Доброго вечора! Чи допоможе скарга в НБУ на сайті (або в крайньому випадку письмово), якщо АФК наярює СМС-ками 3 особам без стида і совісті?

Доброго вечора! Чи допоможе скарга в НБУ на сайті (або в крайньому випадку письмово), якщо АФК наярює СМС-ками 3 особам без стида і совісті?
Напишіть, може подіє, бажано від імені третіх осіб і з скрінами тих смсок, але саме краще то ігнор, а близькі хай не читають шахрайський спам

Назад
Угорі