Куда жаловаться за коллаж?

• Автор теми Автор теми kitty_90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 852

kitty_90

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
23
Бали
3615
kitty_90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сделали коллаж на маму уpoды, не могу понять кто. Прислал знакомый,ему позавчера звонили,а сегодня прислали. Куда идти,что делать?? Есть номер телефона и скрин фото. Помогите пожалуйста

kitty_90, в кибер отправить. Толку не много, но всё же...
Если напишете что в коллаже было, то можем сообразить чьё творение, но к делу догадки не пришьют.

Вкладення

• inCollage_20210225_203250020.webp
    inCollage_20210225_203250020.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 168
Это мне знакомый переслал, я Вайбер снесла с прикреплённого номера к мфо
Мне пробовали сделать на родственницу бывшего мужа,им писали.Но дальше Вайбера не пошло.
У вас соцсети закрыты?

Мне пробовали сделать на родственницу бывшего мужа,им писали.Но дальше Вайбера не пошло.
У вас соцсети закрыты?
Да,фотка мамы очень старая,будто из Одноклассников,она там была последний раз в 2013 году,забыла все пароли и не может зайти туда. Мне пришлось удалить ВК,Фейсбук и Одноклассники. В инста закрыт аккаунт. Я написала на 1545, в НБУ и Кибер полицию. Думаю завтра в отделение сходить,есть смысл интересно ?

Да,фотка мамы очень старая,будто из Одноклассников,она там была последний раз в 2013 году,забыла все пароли и не может зайти туда. Мне пришлось удалить ВК,Фейсбук и Одноклассники. В инста закрыт аккаунт. Я написала на 1545, в НБУ и Кибер полицию. Думаю завтра в отделение сходить,есть смысл интересно ?
В НБУ это конечно лишнее,они этим не занимаются.А за отделение не переживайте,киберы им передают и вас вызовут туда.
Ко мне полиция приезжала, потом через месяц отписка,мол мы кредитами не занимаемся.Не знаю что помогло,но плюсы утихли..

В НБУ это конечно лишнее,они этим не занимаются.А за отделение не переживайте,киберы им передают и вас вызовут туда.
Ко мне полиция приезжала, потом через месяц отписка,мол мы кредитами не занимаемся.Не знаю что помогло,но плюсы утихли..
А то я уже собралась завтра ехать ? интересно - Кибер передает на отделение , ни одни из них этим не занимаются,а кто тогда ?! Никакой защиты

kitty_90, на фото мама. Она должна тоже написать.
Точнее она в первую очередь, а потом и Вы.
А то я уже собралась завтра ехать ? интересно - Кибер передает на отделение , ни одни из них этим не занимаются,а кто тогда ?! Никакой защиты
Можете поехать, но примут ли заявление... А так им уже сверху его пришлют. Уже надо принимать.

Вы думаете что вы одни такие?Нас много и жалоб много...А это считается не криминальное дело.Вот и все.

Вы думаете что вы одни такие?Нас много и жалоб много...А это считается не криминальное дело.Вот и все.
Та я знаю,что нас много... Мне через месяц от Е гроши прилетел коллаж первый, в декабре кажется . Но там была я и разослали соседям и тёте) а тут просто мама. Ну вы понимаете.

У меня от киберов спускалось на районное отделение полиции, а с 1545 на местное. Если районное как-то стараеться помочь то местное просто просит написать что претензий я к ним не имею!

Та я знаю,что нас много... Мне через месяц от Е гроши прилетел коллаж первый, в декабре кажется . Но там была я и разослали соседям и тёте) а тут просто мама. Ну вы понимаете.
Конечно понимаю.... Держитесь,все будет хорошо..

Сделали коллаж на маму уpoды, не могу понять кто. Прислал знакомый,ему позавчера звонили,а сегодня прислали. Куда идти,что делать?? Есть номер телефона и скрин фото. Помогите пожалуйста
Кибер,прокуратура,нбу.

Мне такое присылали топкредит и гроши всем. Писала заявление в киберполицию . Звонила на горячую линию им . Но толку 0.

Так не давно только в СМИ трещали, что разоблачили таких му...

Вкладення

• Screenshot_2021-02-26-08-52-11-195_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-02-26-08-52-11-195_com.android.chrome.webp
    108.7 Кб · Перегляди: 54
Назад
Угорі