Куда жаловаться на коллекторов?

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 739

RedFox

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
94
Бали
343
RedFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Родителей достают калы,на работе их сотрудников всех поставили на прозвон( Позвонили родители в НАЦ БАНК, им ответили писать колекторской фирме на е-мейл.... Что писать хз... Помогите может кто писал? Долги то мои а родителей уничтожают....( Жуть полная.... Что делать?

Позвонили родители в НАЦ БАНК, им ответили писать колекторской фирме на е-мейл....
НБУ рулит ? :facepalm::facepalm:
Позвонили родители в НАЦ БАНК, им ответили писать колекторской фирме на е-мейл.... Что писать хз... Помогите может кто писал?
Та им покер глубоко что бы вы там не писали.
Это же бандюки с большой дороги.
Им не письма ваши или телефонные беседы нужны, а бабло и без вариантов.
Либо платить либо игнорить и послать накуй...
Можете попробовать заяву накатать полисаям, но там даже с доказухой ( записи разговоров, переписка ) тоже 50/50, что они смогут помочь.

Родителей достают калы,на работе их сотрудников всех поставили на прозвон( Позвонили родители в НАЦ БАНК, им ответили писать колекторской фирме на е-мейл.... Что писать хз... Помогите может кто писал? Долги то мои а родителей уничтожают....( Жуть полная.... Что делать?
Вам всім допоможе тільки зміна номерів.Це моя особиста думка.А якщо дзвонять на міські номери,пишіть заяви,що заважають робочому процесу,на 1545 в кіберполіцію.А більш нічого не допоможе,бо одна рука іншу миє.

НБУ рулит ? :facepalm::facepalm:

Та им покер глубоко что бы вы там не писали.
Это же бандюки с большой дороги.
Им не письма ваши или телефонные беседы нужны, а бабло и без вариантов.
Либо платить либо игнорить и послать накуй...
Можете попробовать заяву накатать полисаям, но там даже с доказухой ( записи разговоров, переписка ) тоже 50/50, что они смогут помочь.
Не знаю я сьогодні була в відділку писала пояснювальну. Залишила десь днів 10 назад скаргу на е гроші так як майже соха ситуація була,так от мені поліцейський сказав шо спробують знайти ,я засміялась і кажу я ж знаю шо це вам все для звітності а він нє,нє ви шо ,а раптом

ВаЛиКо, Barabashka, Пепи, спасибо за ответ. Просто сил нет,руки снова опускаются... Родители страдают,опа... А сотрудники их, хуже калов....

ВаЛиКо, Barabashka, Пепи, спасибо за ответ. Просто сил нет,руки снова опускаются... Родители страдают,опа... А сотрудники их, хуже калов....
Зверніться на урядову,також залиште скаргу в ВАФК

Не пугайте людей. Это не бандюки, а телефонные террористы. Просто временное неудобство
Понятие "аллегория" вам знакомо ?
А террористы из них ещё ушлее чем бандюки.

Ви головне один одного підтримуйте.Це важко,я можу тільки уявити.Я просто всім змінила відразу номери,хто піддавався тиску,і настав спокій.Все наладиться.Ви і самі купіть ліву сімку і залишайте кожен день заявки від людей яких тероризують.Можливо допоможе.Удачі вам.

Сменит себе и родным номера телефонов..проверено работает....маме звонили на работу...так начальница один раз сказала что у нас такая не работает...ищите ее как хотите...еще раз позвоните напишем заявку...как рукой сняло
Звонили соседям..сначала жутко растерялась.. а потом ,спасибо родителям, они всем внушили что это мошенники...я так же поддерживаю эту легенду...
А еще всем соседям которые спрашивали у меня что это такое за звонки....я говорила это мошенники...я ничего не могу сделать, а вы если хотите пишите заявление в полицию

Симка, Папа то сильный,держится а вот мама... Маму так довели,что она увольняется с работы на которой 20лет проработала((( Постоянно в истерике....( А мне из-за всего этого жуть как плохо,даже что делать не представляю,остается только пойти и убитася.... У меня волна страха, слёз и отчаяния вроди прошла, но опять накативает... Стараюсь виду не подавать,говорю "что ж поделать, всё к лучшему...." А у самой в голове тихий ужас....

Мне помогло обращение на урядову линию 1545, как бабка прошептала, а оэто уже маме на работу звонили

Симка, Папа то сильный,держится а вот мама... Маму так довели,что она увольняется с работы на которой 20лет проработала((( Постоянно в истерике....( А мне из-за всего этого жуть как плохо,даже что делать не представляю,остается только пойти и убитася.... У меня волна страха, слёз и отчаяния вроди прошла, но опять накативает... Стараюсь виду не подавать,говорю "что ж поделать, всё к лучшему...." А у самой в голове тихий ужас....
Держитесь, все это пройдёт.. главное не берите ничего нового

Назад
Угорі