Vadimua, вообще то я ничего себе не выбирал. Я как раз таки сказал, что под Киевом уже все занято - и лишь указало, на то, что такая возможность есть. И действительно есть. Муторный процесс - да. Но вы платите уже не за землю, а за все оформление и тому подобное, это разные вещи между прочим.
И я не говорил, что все будет легко, просто и вообще решается это все за 5 минут.
И как раз таки Украина - правовое государство. Да, конечно же проще жить как в джунглях - ибо так же можно делать, все что душе позволено и это шикарное оправдание. Ну и конечно же этим пользуются большинство наших горожан.
Но тогда к чему жалобы по поводу тех же звонилок то? У нас же джунгли, законы не писаны, поэтому они тоже вправе творить все что хотят.
Да, если сидеть ровно и только говорить - мол ничего не получиться, все уже давно куплено, все уже давно проплачено, все уже давно занято - то ничего не будет. только бубнежь. А для того, чтобы что то было - нужно нехило так поработать - причем не всегда физическим трудом. И таки да - что то будет.