Куда писать заявление с отказом от сбора персональных данных?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, заявление на отказ от сбора персональных данных писать в службу поддержки мфо или на юридический адрес?

Скажите, заявление на отказ от сбора персональных данных писать в службу поддержки мфо или на юридический адрес?
Пишите на юридический заказным письмом отказ от использования Ваших перс данных. Но им это ни о чем....

Останнє редагування:
Олег, Бесполезно и неэфективно.Как и все выше написали - им насрать на законность сиих действий.Они напрямую (что можно доказать) действовать в этом русле не будут.Для этого у них есть специально обученые животные.

Отказ не законный пока есть правоотношения. Ну и таким письмом признаешь существование правоотношений в принципе

Отказ не законный пока есть правоотношения. Ну и таким письмом признаешь существование правоотношений в принципе
Ну это смотря как составлено письмо...
Наличие правоотношений устанавливает разве не суд? Какая-то двоякая ситуация)

Ну это смотря как составлено письмо...
Наличие правоотношений устанавливает разве не суд? Какая-то двоякая ситуация)
Если обе стороны признают договор, зачем им суд?

Если обе стороны признают договор, зачем им суд?
Я такую ситуацию не рассматриваю) и ничего не признаю.
В отказе пишу, что не понимаю с чего Вы мне звоните и пишите, перестаньте) Мой отказ законный до тех пор пока шарага не докажет правоотношения? Правильно я понимаю?

Я такую ситуацию не рассматриваю) и ничего не признаю.
В отказе пишу, что не понимаю с чего Вы мне звоните и пишите, перестаньте) Мой отказ законный до тех пор пока шарага не докажет правоотношения? Правильно я понимаю?
"Шарага, прекрати, что ты делаешь?!"
Если в таком ключе писать, то да.

Пишите на юридический заказным письмом отказ от использования Ваших перс данных. Но им это ни о чем....
надо писать не от сбора персональных данных, а о запрете их распространения третьим лицам (сюда входят и коллекторы тоже)

надо писать не от сбора персональных данных, а о запрете их распространения третьим лицам (сюда входят и коллекторы тоже)
Понятие "использование" включает в себе и сбор, и распространение.
Как шараги отреагировали на Ваши письма?

Понятие "использование" включает в себе и сбор, и распространение.
Как шараги отреагировали на Ваши письма?
пока никак. но и прекратились все звонки, даже смс перестали приходить. но я договор заключала на отделении, так что доказывать его не надо

пока никак. но и прекратились все звонки, даже смс перестали приходить. но я договор заключала на отделении, так что доказывать его не надо
Немного не понимаю тогда логики Ваших действий... Если Вы признаете договор, то зачем им пишите? У Вас нет онлайн займов?

Им эти ваши письма по барабану, а активность падает в силу давности просрочки.
Если договор признаете и дали согласие на обработку данных, то отозвать вы его можете только после выполнения обязательств по договору

Немного не понимаю тогда логики Ваших действий... Если Вы признаете договор, то зачем им пишите? У Вас нет онлайн займов?
Я договор вынуждена признать, но согласие на разглашение персональных данных в нем нет, а они звонят всем подряд. Поэтому и отправила официальный запрос. Если еще раз кому-то звякнут - напишу Уполномоченному по правам человека и в прокуратуру. Из онлайн займов остались два, но они как раз тихие. Манивео никому, кроме меня не звонили и через 3 месяца списали все штрафы, пени и даже %, а тело разбили на 3 платежа по 1 раз в месяц. Еврики после официального запроса на неразглашение и договоры пропали совсем - уже 2 месяца ни слуху, ни духу (тьху-тьху)

Я договор вынуждена признать, но согласие на разглашение персональных данных в нем нет, а они звонят всем подряд. Поэтому и отправила официальный запрос. Если еще раз кому-то звякнут - напишу Уполномоченному по правам человека и в прокуратуру. Из онлайн займов остались два, но они как раз тихие. Манивео никому, кроме меня не звонили и через 3 месяца списали все штрафы, пени и даже %, а тело разбили на 3 платежа по 1 раз в месяц. Еврики после официального запроса на неразглашение и договоры пропали совсем - уже 2 месяца ни слуху, ни духу (тьху-тьху)
Да и так напишите Уповноваженому и позвоните на Урядову линию, многих успокаивает. И кто это так свирепствует?

Назад
Угорі