Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так они уже собрали. Что им на ваш отказ?Скажите, заявление на отказ от сбора персональных данных писать в службу поддержки мфо или на юридический адрес?
та да...Так они уже собрали. Что им на ваш отказ?
Пишите на юридический заказным письмом отказ от использования Ваших перс данных. Но им это ни о чем....Скажите, заявление на отказ от сбора персональных данных писать в службу поддержки мфо или на юридический адрес?
Ну это смотря как составлено письмо...Отказ не законный пока есть правоотношения. Ну и таким письмом признаешь существование правоотношений в принципе
на юридический, заказным с уведомлениемСкажите, заявление на отказ от сбора персональных данных писать в службу поддержки мфо или на юридический адрес?
Если обе стороны признают договор, зачем им суд?Ну это смотря как составлено письмо...
Наличие правоотношений устанавливает разве не суд? Какая-то двоякая ситуация)
Я такую ситуацию не рассматриваю) и ничего не признаю.Если обе стороны признают договор, зачем им суд?
"Шарага, прекрати, что ты делаешь?!"Я такую ситуацию не рассматриваю) и ничего не признаю.
В отказе пишу, что не понимаю с чего Вы мне звоните и пишите, перестаньте) Мой отказ законный до тех пор пока шарага не докажет правоотношения? Правильно я понимаю?
АСТАНАВИТЕСЬ"Шарага, прекрати, что ты делаешь?!"
Если в таком ключе писать, то да.
надо писать не от сбора персональных данных, а о запрете их распространения третьим лицам (сюда входят и коллекторы тоже)Пишите на юридический заказным письмом отказ от использования Ваших перс данных. Но им это ни о чем....
Понятие "использование" включает в себе и сбор, и распространение.надо писать не от сбора персональных данных, а о запрете их распространения третьим лицам (сюда входят и коллекторы тоже)
пока никак. но и прекратились все звонки, даже смс перестали приходить. но я договор заключала на отделении, так что доказывать его не надоПонятие "использование" включает в себе и сбор, и распространение.
Как шараги отреагировали на Ваши письма?
Немного не понимаю тогда логики Ваших действий... Если Вы признаете договор, то зачем им пишите? У Вас нет онлайн займов?пока никак. но и прекратились все звонки, даже смс перестали приходить. но я договор заключала на отделении, так что доказывать его не надо
Им эти ваши письма по барабану, а активность падает в силу давности просрочки.пока никак. но и прекратились все звонки, даже смс перестали приходить. но я договор заключала на отделении, так что доказывать его не надо
Я договор вынуждена признать, но согласие на разглашение персональных данных в нем нет, а они звонят всем подряд. Поэтому и отправила официальный запрос. Если еще раз кому-то звякнут - напишу Уполномоченному по правам человека и в прокуратуру. Из онлайн займов остались два, но они как раз тихие. Манивео никому, кроме меня не звонили и через 3 месяца списали все штрафы, пени и даже %, а тело разбили на 3 платежа по 1 раз в месяц. Еврики после официального запроса на неразглашение и договоры пропали совсем - уже 2 месяца ни слуху, ни духу (тьху-тьху)Немного не понимаю тогда логики Ваших действий... Если Вы признаете договор, то зачем им пишите? У Вас нет онлайн займов?
Да и так напишите Уповноваженому и позвоните на Урядову линию, многих успокаивает. И кто это так свирепствует?Я договор вынуждена признать, но согласие на разглашение персональных данных в нем нет, а они звонят всем подряд. Поэтому и отправила официальный запрос. Если еще раз кому-то звякнут - напишу Уполномоченному по правам человека и в прокуратуру. Из онлайн займов остались два, но они как раз тихие. Манивео никому, кроме меня не звонили и через 3 месяца списали все штрафы, пени и даже %, а тело разбили на 3 платежа по 1 раз в месяц. Еврики после официального запроса на неразглашение и договоры пропали совсем - уже 2 месяца ни слуху, ни духу (тьху-тьху)