Куда писать по поводу звонков в выходные дни?!И полный запрет общения с третьими лицами?!

• Автор теми Автор теми Arianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Arianna

Читач
Дописи
25
Реакції
1
Бали
278
Arianna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!По новому закону запрещены звонки по поводу просрочки?!Куда жаловаться на несоблюдение закона??И ещё,куда можно писать по поводу полного запрета взаимодействия с третьими лицами без их согласия????!!!!

Всем добрый день!По новому закону запрещены звонки в выходные дни по поводу просрочки?!Куда жаловаться на несоблюдение закона??И ещё,куда можно писать по поводу полного запрета взаимодействия с третьими лицами без их согласия????!!!!
Чесно, толку жалітись - нуль
А как тогда быть??? Ведь они не давали согласия на обработку персональных данных???

Всем добрый день!По новому закону запрещены звонки по поводу просрочки?!Куда жаловаться на несоблюдение закона??И ещё,куда можно писать по поводу полного запрета взаимодействия с третьими лицами без их согласия????!!!!
Доброго дня! Вчора моя колега телефонувала НБУ по поводу того, що їх телефонують з преміум із- за мене, там направили телефонувати в дану компанію з претензіями чи писати їм листа на ел.п. якщо нічого не зміниться тоді робити фото звернення і звертатися в НБУ . Якось так. Закон діє аж смішно як

Есть тема на форуме 'массовопишем жалобы на кредитпроминвест'. Я ее всем рекомендую. Там по моему полный список институций, куда жаловаться.
У меня тоже премиум решил пообзванивать народ. Я даю ссылку на сайт киберплоиции: жалуйтесь туда а звонилок посылайте.

Есть тема на форуме 'массовопишем жалобы на кредитпроминвест'. Я ее всем рекомендую. Там по моему полный список институций, куда жаловаться.
У меня тоже премиум решил пообзванивать народ. Я даю ссылку на сайт киберплоиции: жалуйтесь туда а звонилок посылайте.
Можно ссылку на тему?Или как её найти?

Пробуйте:

Но вообще на форуме есть поиск. Забивает текст и находите :)))
Новенькая ?
Есть ли у кого то образец заявления о запрете (отказе)взаимодействия с третьими лицами?С ссылками на законы о конфиденциальности персональных данных и т.д...
И можно ли одно заявление сразу на все конторы?(у меня их 30???)

Останнє редагування:
Назад
Угорі