Куда писать на них жалобы???

• Автор теми Автор теми Zaykina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Zaykina

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
17
Бали
3565
Zaykina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашли бабушку и звонят ей каждый день,говорят внучка взяла в поручители,бред их фантазий,куда звонить и писать на них???Бабушке 74 года ещё и тяжёлое заболевание у нее,а они покоя не дают, посоветуйте что делать???

Нашли бабушку и звонят ей каждый день,говорят внучка взяла в поручители,бред их фантазий,куда звонить и писать на них???Бабушке 74 года ещё и тяжёлое заболевание у нее,а они покоя не дают, посоветуйте что делать???
Объяснить бабушке, что это мошенники звонят и не стоит с ними общаться. А вообще в идеале установить ей блокиратор или сменить сим карту.

Dolgnik, и писать никуда никаких жалоб не надо

Dolgnik, и писать никуда никаких жалоб не надо
Я честно говоря не знаю есть ли смысл от этих жалоб, но тут многие пишут что жаловаться все же стоит, но для бабушки сейчас главное что бы её не трогали, а жаловаться или нет это уже дело третье.

Смените бабушке симку,это самый лучший вариант.

Не хочет она симку менять, переубедить сложно,да и телефон у нее старенький.

Так допоможіть змінити сімку...раптом перестала сигнал ловили
Не приверженец лжи, но в этой ситуации, пожауй соглашусь, что это неплохой вариант.
Маленькая неправда во благо и спокойствие пожилого близкого человека.
Алина L , Чип на симке легко "убивается" простой пьезозажигалкой. И нет следов физических повреждений ;)

Не приверженец лжи, но в этой ситуации, пожауй соглашусь, что это неплохой вариант.
Алина L , Чип на симке легко "убивается" простой пьезозажигалкой. И нет следов физических повреждений ;)
Ну а що робити.....якщо іншого варіанту немає....треба хитрить....для чого це все старенькій.....тут молоді та в паніці....а люди похилого віку все сприймають більш болючіше....в кіпіші...так що заміна сімки найкращий вихід

Маленькая неправда во благо и спокойствие пожилого близкого человека
Підтримую.. теж, в свій час, міняв своїм сімки самостійно...

Бабушка старенькая, а не глупенькая, может и догадаться. Сложить два плюс два: сначала внучка предлагает сменить симку, а потом симка "нечаянно" ломается.

Я, как родственник должника, а не должник, могу сказать, что самое страшное в этих всех историях - ложь и потеря доверия к близкому человеку. Долги - то хрень, дело житейское. А вот ложь и утрата доверия - это очень тяжело и надолго.

Кстати, общая тональность форума - полная толерантность ко лжи близким людям. И никто не задумывается, что окружающее люди без долгов могут быть умнее и проницательнее должников с 20-30 мфо.

Бабушка старенькая, а не глупенькая, может и догадаться. Сложить два плюс два: сначала внучка предлагает сменить симку, а потом симка "нечаянно" ломается.

Я, как родственник должника, а не должник, могу сказать, что самое страшное в этих всех историях - ложь и потеря доверия к близкому человеку. Долги - то хрень, дело житейское. А вот ложь и утрата доверия - это очень тяжело и надолго.

Кстати, общая тональность форума - полная толерантность ко лжи близким людям. И никто не задумывается, что окружающее люди без долгов могут быть умнее и проницательнее должников с 20-30 мфо.
Не знаю, сколько читаю помоему здесь наоборот призывают все рассказывать близким, близкие это те кто поймут. Может я где-то не там читаю??

Я, как родственник должника, а не должник, могу сказать, что самое страшное в этих всех историях - ложь и потеря доверия к близкому человеку. Долги - то хрень, дело житейское. А вот ложь и утрата доверия - это очень тяжело и надолго
Я як боржник, скажу, що борги дуже добре провели фільтрацію як родичів, так і друзів). Навіть в такому негативі, виявились плюси..
Веспен, похожу ви прям супер родич)

Кстати, общая тональность форума - полная толерантность ко лжи близким людям.
Иногда ложь во благо . Или полуправда. Как правило, не договариваешь для того, чтобы меньше волновались ( я например так делаю) . И для того, чтобы я сама могла решить эту проблему ,как мне удобней и как правильней. Мне не нужны истерики близких .
И что они меньше будут переживать и ругать ,когда узнают ,что на тело в 50 000 ты уже выплатила 150 000 и еще сколько же просят ?

Это только ваше субъективное мнение.
На другое и не претендую.
Иногда ложь во благо . Или полуправда. Как правило, не договариваешь для того, чтобы меньше волновались ( я например так делаю)
Ну да, ну да. Забота о близких. А потом настоящая правда всё-таки вылазит на свет, и близкие сидят, чешут репу - а где ж их ещё обманули. И все ваши слова за всю вашу жизнь начинают вызывать сомнение, и всё, что вы говорите - тоже.
Я як боржник, скажу, що борги дуже добре провели фільтрацію як родичів, так і друзів). Навіть в такому негативі, виявились плюси..
Веспен, похожу ви прям супер родич)
Да ну нафиг быть таким супер-родичем. Один раз выслушать гигатонны лжи, всё таки вывести человека на чистую воду, помочь закрыть долги - и через год иметь такую же картинку - ложь и куча помоек. И это блин даже не наркомания и не алкоголизм, а "развитие бизнеса". Поэтому когда тут предлагают говорить "полуправду" или "ложь во благо" - глаз начинает дёргаться, чисто на основании личного опыта.

А потом настоящая правда всё-таки вылазит на свет,
Например какая? Что я оплатила по 2-3 тела ,а они еще хотят? Кому это нужно ? Платить больше не собираюсь .
Буду разбираться сама .
, и близкие сидят, чешут репу - а где ж их ещё обманули.
Мои близкие должны только у Бога здоровья для меня просить и больше ничего . Тогда и у них всё будет хорошо .
Что значит "обманули" ? Я у них деньги не брала.
И все ваши слова за всю вашу жизнь начинают вызывать сомнение, и всё, что вы говорите - тоже.
Слова это ничто . Главное действия .

Назад
Угорі