Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно, никуда она не приходит... Её подают исполнителю на исполнение...Исполнительная надпись она приходит в банк где должник получает зарплату или на предприятие ?
Приходит не исполнительная надпись, а постановление исполнителя- на предприятие об удержании 20% с зарплаты и также постанова про арест счетов посылается в банки.Исполнительная надпись она приходит в банк где должник получает зарплату или на предприятие ?
І туди і туди приходять постанови в банк на блокування рахунків,а на підприємство на відрахування з зп.Исполнительная надпись она приходит в банк где должник получает зарплату или на предприятие ?
Всё верно, но уже от исполнителя...І туди і туди приходять постанови в банк на блокування рахунків,а на підприємство на відрахування з зп.
Понять можно из реестра... Просто проверьте себя...А якщо в мене в приваті тільки соц.виплати,я в декреті то її мені заблокувати і по цьому я можу зрозуміти що в мене ИНН?
asvpweb.minjust.gov.ua
Хорошо, допустим пришло всё это ! Если я меняю работу и зарплату буду получать в другом банке , что тогда ?Приходит не исполнительная надпись, а постановление исполнителя- на предприятие об удержании 20% с зарплаты и также постанова про арест счетов посылается в банки.
Обыкновенно,я открывала.И до сих пор одна открыта.Но там,правда деньги не храню,иногда бывает нужна.А открывала,когда было два ИНН,и в реестре была и есть сейчасМакс 50, а как при открытом ИП вы счёт в другом банке откроете?
В другом банке тоже будет сразу арест счёта, если исполнитель и туда прислал постановление. Исполнитель сразу в несколько банков рассылает. И не забываем о банках, которые уже подключены к асвп, туда постановление по системе асвп быстро приходит обычно. Новую работу исполнитель вряд ли будет искать, хотя если напряжется, то узнает, потому что ему с вашей прошлой работы обязаны сообщить, что Вы уволились.Хорошо, допустим пришло всё это ! Если я меняю работу и зарплату буду получать в другом банке , что тогда ?
а какой банк не заблокирует счет при открытом ип?Обыкновенно,я открывала.И до сих пор одна открыта.Но там,правда деньги не храню,иногда бывает нужна.А открывала,когда было два ИНН,и в реестре была и есть сейчас
В моем случае а-банк ,пока не блокировала какой банк не заблокирует счет при открытом ип?
Тогда в другом банке будут арестовывать и на другой работе будут взыскивать... Всё тоже самое...Хорошо, допустим пришло всё это ! Если я меняю работу и зарплату буду получать в другом банке , что тогда ?
Откроет, только ненадолго...Макс 50, а как при открытом ИП вы счёт в другом банке откроете?
А ещё есть ЕРБ... И при открытии счёта банк проверит и сообщит исполнителю об открытии счёта...В другом банке тоже будет сразу арест счёта, если исполнитель и туда прислал постановление. Исполнитель сразу в несколько банков рассылает. И не забываем о банках, которые уже подключены к асвп, туда постановление по системе асвп быстро приходит обычно. Новую работу исполнитель вряд ли будет искать, хотя если напряжется, то узнает, потому что ему с вашей прошлой работы обязаны сообщить, что Вы уволились.
Тогда в другом банке будут арестовывать и на другой работе будут взыскивать... Всё тоже самое...
Откроет, только ненадолго...
А ещё есть ЕРБ... И при открытии счёта банк проверит и сообщит исполнителю об открытии
Не законно воно тоді - коли так вирішить судЕсли ИНН это не законно тогда почему арестовывают счёт в банке ?
Счёт арестовывают не по ИНН же...Если ИНН это не законно тогда почему арестовывают счёт в банке ?
Ну это само собой...Не законно воно тоді - коли так вирішить суд
ПонятноСчёт арестовывают не по ИНН же...
Ну это само собой...