Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
позвоните вы им....Что-то Швидкогроши вообще не звонят, просрочка 3 недели. Может у них что-то произошло, или затишье перед бурей.
Вы,соскучились?Что-то Швидкогроши вообще не звонят, просрочка 3 недели. Может у них что-то произошло, или затишье перед бурей.
може ви і мені купите ,,пополняху,,....Купіть їм "пополняху" на телефон, і повідомте їх що ви це зробили. Гадаю, вони будуть раді з вами поспілкуватись.
Вхідних малувато, чи за вихідними дзвінками засумували?може ви і мені купите ,,пополняху,,....
наверно скучно, думала вдруг их закрыли, всякое бываетИ вам скучно, да? Других дел нет, все мысли о том, почему швидковоши не звонят ))
с темы не сьежайте.....Вхідних малувато, чи за вихідними дзвінками засумували?
скорее обама станет нашим министром культуры, чем шараги закроютсянаверно скучно, думала вдруг их закрыли, всякое бывает
Так навіщо вам пополняха? В дорозі десь застрягли? І зателефонувати нікому не можете? ?с темы не сьежайте.....
понятно.....не пополните....Так навіщо вам пополняха? В дорозі десь застрягли? І зателефонувати нікому не можете? ?
самі мене тут навчили, щоб нікому нічого не пополняв... ось тепер і маєте)))понятно.....не пополните....
хр&ново учили....че другим советуете?...самі мене тут навчили, щоб нікому нічого не пополняв... ось тепер і маєте)))
Людині ж спілкування не вистачає, от і порадив.хр&ново учили....че другим советуете?...
хватит здесь писать.....тему держим....Людині ж спілкування не вистачає, от і порадив.
ниче с ними не случилось цветут и пахнут с пятницы как подорванные звонят и пишут и прымусове стягнення и оценка имущества и в убки передали и выезжаем 4 дня за 100 звонков в день месяц просрочкиЧто-то Швидкогроши вообще не звонят, просрочка 3 недели. Может у них что-то произошло, или затишье перед бурей.