Куда пойти работать с кучей прострочек

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
даже при спецпроверке на госслужбу кредиты не проверяют. причем тут работа и долги?

Если будет суд, то с неоф пойдут по имуществу.техника , мебель и ТД

Если будет суд, если будет негативное для Вас решение, если судовой исполнитель будет иметь законные основания наложить арест на недвижимость или тем более на мебель)))
Очень много если)))
Не слышал ещё, что бы МФО что-то отписало.
Максимум даже при негативном постановлении суда ( в том случае если Вы не будете оспаривать решение) - что Вам будет мешать оплачивать по 200 грн в месяц исполнительной?. Не захотят они играться с отчуждением, поверьте. Это же беззалоговый кредит, да и суммы тут смешные для таких действий.Допустим у Вас займ на 15000, суд максимально решит до 30000, не более, законы не позволят инного.
Так какие исполнители могут за 30000 арестовывать что либо и продавать?)))

С чего вы вообще это взяли?
Не хочу Вас обидеть, но не говорите глупости). Прежде чем такое написать, почитайте Закон Украины об Исполнительном Производстве).
А уж потом, поймете....что могу, что нет, и при каких обстоятельствах.
Читайте!!!

Мебель и бытовуху в принципе никто не заберет

Мебель и бытовуху в принципе никто не заберет
Могут забрать, если каждого вида мебели, более 1-го.
Но это тут еще спорный вопрос. Потому что это исчисляется на каждого прописанного члена семьи(по-моему).
А если лично ваших три стула - 2 заберут.
2 телека - один заберут. И так далее.....
Но это еще надо доказать, что оно пренадлежит именно Вам.
И да .... Мобильники - никто не забирает).

Читала в интернете что с кучей прострочек на нормальную официальную работу нельзя. И как быть если вдруг суд? Под опись имущества?
Я снова без работы и пора искать новую. Но боюсь, что ничего не получиться и не устроюсь. На прошлую попала, когда ещё не было прострочек
Ну меня торговым представителем не взяли. Сб не понравились мои долги. Но интересовался у юристов, то все говорят, что долги влияют Только на взятие кредитов (больше не дадут нигде) и все. Некоторые компании просто перестраховываются, чтобы потом не было проблем. Особенно когда мат ответственность есть, типа а вдруг воровать начнет, чтобы долги отдавать? А так в основном редко встречаются моменты чтобы не брали.

Что даже нельзя в армию по контракту ?
Можно. Первый заключаете на 3 года и вперед). С ЗП 10.200 (чистыми на руки). Служите с 8:00 до 17:00. По потом домой). А если едите в АТО, то еще и атошные 17 000 каждый месяц. Итого : 27. 200.
Но по условиям контракта, 1 год , Вы должны пробыть в АТО. И дернуть могут в любой момент.

Можно. Первый заключаете на 3 года и вперед). С ЗП 10.200 (чистыми на руки). Служите с 8:00 до 17:00. По потом домой). А если едите в АТО, то еще и атошные 17 000 каждый месяц. Итого : 27. 200.
Но по условиям контракта, 1 год , Вы должны пробыть в АТО. И дернуть могут
Двое детей несовершеннолетних то в Ато не дернут

с чего вы вообще взяли, что работодатель имеет какое-то отношение к вашим долгам? ко мне на работу звонили раз миллион, наверное, и что с того? один раз коллеги мне передали, что мне наяривают, и что? это мое личное дело! И при трудоустройстве какое это имеет значение? это не судимость! это правовые отношения, каждый что-то кому-то должен. Может фирма, на которую вы устраиваетесь, имеет в 100 раз больше долгов. Если бы меня кто-то упрекнул, что я должен тем мошенникам, я бы смело слал нах, и на работе в т.ч. А если у вас нет оф. работы, то суд вас заставит платить какие-то копейки ежемесячно годами, пока не выплатите. не пишите ерунду!

Читала в интернете что с кучей прострочек на нормальную официальную работу нельзя. И как быть если вдруг суд? Под опись имущества?
Я снова без работы и пора искать новую. Но боюсь, что ничего не получиться и не устроюсь. На прошлую попала, когда ещё не было прострочек
На днях устроился официально в охрану,без всяких проблем хотя есть незакрытые мфо и банк.Кстате нужны ещё люди,берут даже девушек-женщин 300грн в сутки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі