Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если будет суд, то с неоф пойдут по имуществу.техника , мебель и ТД
С чего вы вообще это взяли?Если будет суд, то с неоф пойдут по имуществу.техника , мебель и ТД
Не хочу Вас обидеть, но не говорите глупости). Прежде чем такое написать, почитайте Закон Украины об Исполнительном Производстве).Если будет суд, то с неоф пойдут по имуществу.техника , мебель и ТД
Что даже нельзя в армию по контракту ?
Могут забрать, если каждого вида мебели, более 1-го.Мебель и бытовуху в принципе никто не заберет
Ну меня торговым представителем не взяли. Сб не понравились мои долги. Но интересовался у юристов, то все говорят, что долги влияют Только на взятие кредитов (больше не дадут нигде) и все. Некоторые компании просто перестраховываются, чтобы потом не было проблем. Особенно когда мат ответственность есть, типа а вдруг воровать начнет, чтобы долги отдавать? А так в основном редко встречаются моменты чтобы не брали.Читала в интернете что с кучей прострочек на нормальную официальную работу нельзя. И как быть если вдруг суд? Под опись имущества?
Я снова без работы и пора искать новую. Но боюсь, что ничего не получиться и не устроюсь. На прошлую попала, когда ещё не было прострочек
Можно. Первый заключаете на 3 года и вперед). С ЗП 10.200 (чистыми на руки). Служите с 8:00 до 17:00. По потом домой). А если едите в АТО, то еще и атошные 17 000 каждый месяц. Итого : 27. 200.Что даже нельзя в армию по контракту ?
Можно. Первый заключаете на 3 года и вперед). С ЗП 10.200 (чистыми на руки). Служите с 8:00 до 17:00. По потом домой). А если едите в АТО, то еще и атошные 17 000 каждый месяц. Итого : 27. 200.
Но по условиям контракта, 1 год , Вы должны пробыть в АТО. И дернуть могут
Двое детей несовершеннолетних то в Ато не дернут
На днях устроился официально в охрану,без всяких проблем хотя есть незакрытые мфо и банк.Кстате нужны ещё люди,берут даже девушек-женщин 300грн в сутки.Читала в интернете что с кучей прострочек на нормальную официальную работу нельзя. И как быть если вдруг суд? Под опись имущества?
Я снова без работы и пора искать новую. Но боюсь, что ничего не получиться и не устроюсь. На прошлую попала, когда ещё не было прострочек