Куда пойти работать с кучей прострочек

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читала в интернете что с кучей прострочек на нормальную официальную работу нельзя. И как быть если вдруг суд? Под опись имущества?
Я снова без работы и пора искать новую. Но боюсь, что ничего не получиться и не устроюсь. На прошлую попала, когда ещё не было прострочек

Читала в интернете что с кучей прострочек на нормальную официальную работу нельзя. И как быть если вдруг суд? Под опись имущества?
Я снова без работы и пора искать новую. Но боюсь, что ничего не получиться и не устроюсь. На прошлую попала, когда ещё не было прострочек
А зачем вам на данный момент оф.трудоустройство ?

да мне кажется бред. это если в банках прострочки и куча кредитов может быть. а так...но вообще вам сейчас оф работа ни к чему, так как МФО шки очень скоро доберутся и туда

• Подобається
Реакції: Yna
Абсолютно точно, проблемы будут при трудоустройстве в банк, с вероятностью близкой к 100% вас не возьмут, также, вероятно проблемы будут при устройстве на какую-либо ответственную должность в гос структуры. Во всех остальных случаях, это не будет иметь болшого значения. И скорее всего просто сказки и пугалки.

Также нужно помнить, что не все МФО передают данные в УБК, чтобы они там не говорили. Закажите свою историю за 50 грн, посмотрите где проблемы, и решайте их в приоритете.

Абсолютно точно, проблемы будут при трудоустройстве в банк, с вероятностью близкой к 100% вас не возьмут, также, вероятно проблемы будут при устройстве на какую-либо ответственную должность в гос структуры. Во всех остальных случаях, это не будет иметь болшого значения. И скорее всего просто сказки и пугалки.

Также нужно помнить, что не все МФО передают данные в УБК, чтобы они там не говорили. Закажите свою историю за 50 грн, посмотрите где проблемы, и решайте их в приоритете.

И точно так же, не все работодатели смотрят убки.

Ну

в гос структури я не собираюсь

И точно так же, не все работодатели смотрят убки.
Более того, просто так посмотреть ваши данные в УБКИ стороннем человеку не возможно. Даже с вашего согласия. Для этого нужна лицензия на фин услуги. В крайнем случае, 3-4 года назад так был. Возможно, сейчас, что-то поменялось. Ну я точно знаю, что все банки проверяют вас (Приват еще и родственников) по УБКИ даже при трудоустройстве обычным менеджером или кассиром.

Что даже нельзя в армию по контракту ?

если работодатель смотрит на убк,то значит и не стоит с ним связываться

Я работаю на обувной фабрике у нас там 700 человек работает. Берут всех даже тот кто и седел ггг. Переживаю что на роботу позвоеят но успокаюе то что нас там много работает и я не одна такая пол месяца назад из за одной звонили на роботу сказали долга больше сто тисяч и в бугалтерию звонили угрожали из за нее но она как работала так и работает

правильно,у нас демократия:хочу беру,хочу-говорю;нас депутаты обокрали,дома-дачи за границей,а я,к примеру , за 20 тысяч должна почки продавать?Простите меня ,люди,но наша эта ответственность бесит,меня больше волнует,что ели мои дети и счастливы ли они.....я поменялась,когда расставила приоритеты,а весь мир подождёт,как вспомню эти 90-е голодные и голые,тетрадей в школу не было за что купить и пашу безпрерывно и не меньше всех зарабатываю ,но почему-то на сраной акуре не ежжю)и костьми лягу,но не позволю обижать и обдирать моих детей,пусть вернут вклады и закрывают дыры в тч и сквозные
точно знаю злостного неплательщика в госструктуру в исполнительной (не последнее лицо) работает,там больше на публику надо и одеваться и учавствовать в корпоративах,днюхи праздновать,зрп 5-8 тыс .а расход велик,и обедать надо достойно.чтоб не обос-ли,общаемся тесно,я в курсе

Я работаю на обувной фабрике у нас там 700 человек работает. Берут всех даже тот кто и седел ггг. Переживаю что на роботу позвоеят но успокаюе то что нас там много работает и я не одна такая пол месяца назад из за одной звонили на роботу сказали долга больше сто тисяч и в бугалтерию звонили угрожали из за нее но она как работала так и работает
Вы не с Прилук случайно?)

Максим, а Вас? Много мфо?

Останнє редагування:
Ёпта, люди в суде работают с "пррсррчками". Лично знаю юриста, который набрал МФО ради фана. Говорит в самом худшем случае проиграю суд, и что))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі