Куда переводить деньги при блокировке счетов?

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет! Последнее время часто задумываюсь про инн. Вернее, беспокоит меня блокировка счетов. Подскажите, пожалуйста, куда вы перевели свои деньги при инн? Просто наличка - так себе вариант. Я работаю онлайн и мне нужно как-то получать оплаты. Но банковские карты хочу держать пустыми. Мало ли, сейчас лепят инн и на ранних сроках просрочек. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы, кошельки вы использовали? Как жили при блокировке счетов? Есть на крайний случай вариант пользоваться чьей-то картой, но этот вариант самый последний "запасной".
Я использую Payeer. Простая регистрация, минимальная комиссия, вывод через обменники на любую карту.

К сожалению, бабушек у меня нет(
бабушка это условно , можно и на дедушку, можно на любого с кем вы можете договориться из своего окружения, главное что бы у этого человека не было подобной ситуации
можно на любимую собаку если им тоже карты выдают ....

А если сложилась такая ситуация, что бабушек и дедушек нет, друзья так называемые и знакомые, после моего мыфошного дебюта расстаяли, родственники не хотят оформлять карту дополнительную в моно или привате, а чтобы мои доходы шли напрямую на их карту и соответственно видя сколько доход, не будут все отдавать мне, как быть в такой дебильной ситуации? Инн есть, но пронесло пока с блоком, но есть ещё кому сделать инн

Я использую Payeer. Простая регистрация, минимальная комиссия, вывод через обменники на любую карту.
А Payoneer не пользовались? Я там зарегистрирована, но так и не попробовала. У них ещё карту можно заказать. И снимать с нее наличку, и рассчитываться онлайн.

А Payoneer не пользовались? Я там зарегистрирована, но так и не попробовала. У них ещё карту можно заказать. И снимать с нее наличку, и рассчитываться онлайн.
Нет необходимости.

Ребята, еще такой вопрос. Я напишу свой список шаржек и тела. А вы скажите, пожалуйста, кто из них (или те, кому они продают) сейчас чаще делает инн. Кого по возможности закрывать, если они что-то адекватное предложат. А то Милоан предлагал закрыть за меньше тела, я не закрыла. Теперь читаю, что по долгу Милоан уже нескольким сделали инн до года просрочки.
Moneyveo ТАЛІОН - 17 000
MyCredit ЄАПБ - 6000
Miloan - 8000
bistrozaim.ua - 7500
monetka - 5000 (вроде)
Швидко Гроші - 4000
eurogroshi - 4000
zecredit - 3000
mrmoney.com.ua - 2000
globalcredit - 2400
kf.ua - 2000

Kordelia, сейчас сложно говорить про ИНН. Лепят почти все и на разных сроках.

или те, кому они продают
Тут не вгадаєш, адже одне мфо працює з декількома факторятами, але факт - внн почали ліпити зараз досить інтенсивно і пачками( тому моніторте себе в реєстрі боржників

Назад
Угорі