Куда переводить деньги при блокировке счетов?

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет! Последнее время часто задумываюсь про инн. Вернее, беспокоит меня блокировка счетов. Подскажите, пожалуйста, куда вы перевели свои деньги при инн? Просто наличка - так себе вариант. Я работаю онлайн и мне нужно как-то получать оплаты. Но банковские карты хочу держать пустыми. Мало ли, сейчас лепят инн и на ранних сроках просрочек. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы, кошельки вы использовали? Как жили при блокировке счетов? Есть на крайний случай вариант пользоваться чьей-то картой, но этот вариант самый последний "запасной".
А чего последний запасной...извините но как будто вы с детдома вышли ни друзей ни родственников...что тут страшного если они вам откроют депеткарту на себя...у меня у сына карта монобанка..пользуются кому не лень даже я...ну я конечно приувеличила...но один друг набрался мфо...на 300к...мама закрыла...он теперь никакие карты не открывает...чтоб опять не залесть...у другого мама паспорт забрала и выгнала...игроман...до сих пор..
Так что попросите ближнего пусть помогут ..

А чего последний запасной...извините но как будто вы с детдома вышли ни друзей ни родственников...что тут страшного если они вам откроют депеткарту на себя...у меня у сына карта монобанка..пользуются кому не лень даже я...ну я конечно приувеличила...но один друг набрался мфо...на 300к...мама закрыла...он теперь никакие карты не открывает...чтоб опять не залесть...у другого мама паспорт забрала и выгнала...игроман...до сих пор..
Ого.. И даже вы... Серьезный допуск. :rolleyes:

Перспектива, однако )

Перспектива, однако )
Ну а что дел
Ого.. И даже вы... Серьезный допуск. :rolleyes:
А что делать если все свои или забл...а кредитные переоформила и тоже заблокировала пустые..а то читаю могут в минус загнать :)

Перспектива, однако )
Перспективы пока ноль...до пенсии 10 лет...може 15...в нашей стране все меняется не в лучшую сторону для народа...не работаю...хотя работаю домохозяйкой имея мужа двух сыновей..и двух собачат...

Всем привет! Последнее время часто задумываюсь про инн. Вернее, беспокоит меня блокировка счетов. Подскажите, пожалуйста, куда вы перевели свои деньги при инн? Просто наличка - так себе вариант. Я работаю онлайн и мне нужно как-то получать оплаты. Но банковские карты хочу держать пустыми. Мало ли, сейчас лепят инн и на ранних сроках просрочек. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы, кошельки вы использовали? Как жили при блокировке счетов? Есть на крайний случай вариант пользоваться чьей-то картой, но этот вариант самый последний "запасной".

и Самый верный, судя по Вашим опасениям.

вариант с родственником/другом самый адекватный. у меня еще нет ИНН, но все проекты, которые не касаются официальной работы (там без шансов затениться) уже переведены на карту родственника))))

тоді берете шапмусік і йдете в гості до сестри)
Да, я уже это поняла)))
вариант с родственником/другом самый адекватный. у меня еще нет ИНН, но все проекты, которые не касаются официальной работы (там без шансов затениться) уже переведены на карту родственника))))
Да, лучше наперед подготовиться) чтобы не было неожиданным сюрпризом

Оффтоп
Семейные отношения 80-й уровень...:rolleyes: Осталось добавить, что мама и на счетчик поставила... И если сын будет вести себя плохо, то ...паяльник, продажа почки...:mosking:
Нет уровень не 80 уже далеко......половина мфо его на мне сейчас...все от мужа скрывала...слава богу поумнел вроде...
Так что я думаю без паяльника обойдёмся...
Нет уровень не 80 уже далеко......половина мфо его на мне сейчас...все от мужа скрывала...слава богу поумнел вроде...

А чё ты так хохочешь? Ты почему мне до сих пор карту не сделал, дорогой?
Оффтоп
Если бы ты брала меня на свидания, как страшненькую подружку... :rolleyes: На 100 килограммовом мужике, даже бантик не сулил бы романтики...:mosking:

Назад
Угорі