куда можно написать жалобу на мфо чтоб перестали кошмарить и обманывать соседей?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Ух как я вас понимаю, кто с первого звонка послал, тем и не звонят
Если б послали было б легче!А так!Я впринципе и так планировала уволиться,ну выходит скорее!Шеф подумал что если нет меня,то и проблем нет!Наивный!!))) Удивится!Пока поймет))))Я за этой работой точно жалеть не буду!Двигаюсь дальше!Курс вперёд!

Если б послали было б легче!А так!Я впринципе и так планировала уволиться,ну выходит скорее!Шеф подумал что если нет меня,то и проблем нет!Наивный!!))) Удивится!Пока поймет))))Я за этой работой точно жалеть не буду!Двигаюсь дальше!Курс вперёд!
Проста эта проблема особо не распространена в обществе, и люди которые наивные от этого и страдают

У меня на КФ подействовало,но не надолго...
Они у меня самые пришибленный с роботом припарком. Вчера в 23:00 наяривали. Но я уже привыкла как к родным. Чем дитё не баловалось лишь бы не плакало, пускай наяривают))))))

Вчера идuот, который представился Ярославом, звонил с этого номера +380 (93) 192 84 36‬ соседям и людям, которые живут вообще далеко, угрожал, хамил, обещал разбить окна, избить, если через 5 минут деньги ему не отправим; так и непонятно какую организацию представляет. Говорил и ночью будет обзвон делать, позорить

Maria277, а не говорил кому платить? Небыло мысли позвонить?

Вчера идuот, который представился Ярославом, звонил с этого номера +380 (93) 192 84 36‬ соседям и людям, которые живут вообще далеко, угрожал, хамил, обещал разбить окна, избить, если через 5 минут деньги ему не отправим; так и непонятно какую организацию представляет. Говорил и ночью будет обзвон делать, позорить
И что?Был обзвон?

И что?Был обзвон?
Ночью не звонили, номер заблокировали.
Maria277, а не говорил кому платить? Небыло мысли позвонить?
Я их всех игнорю уже с мая, сама не звоню и трубку не беру, хватит уже лжеследователей. Но знакомых и малознакомых мне людей в моём городе регулярно достают. В ВАФК писала, нет смысла, они за одно с МФО

Maria277, не удивлён... Вот если бы соседи позвонили и сказали, что достали... Можете, кстати с левого номера от имени соседа позвонить в ВАФК.

Nika13, с лайфа звонил на горячую шг. Приняли и попросили прийти в отделение. Сказал, что мне 150км к ближайшему сараю. Пока только МТС бомбят и никого не трогают.

Maria277, не удивлён... Вот если бы соседи позвонили и сказали, что достали... Можете, кстати с левого номера от имени соседа позвонить в ВАФК.
Я им просто писала и то там надо и ИНН и адрес прописки и то, что даю согласие, от соседа не напишешь

Maria277, можно позвонить. А данные шарагам не оставляю с принципа.
Nika13, не звонил. Я на шг звонил. На их клиентскую.

Ночью не звонили, номер заблокировали.

Я их всех игнорю уже с мая, сама не звоню и трубку не беру, хватит уже лжеследователей. Но знакомых и малознакомых мне людей в моём городе регулярно достают. В ВАФК писала, нет смысла, они за одно с МФО
Це точно,що ВАФК з ними за одно ,ще й захищають .Я вже пошкодувала ,що звернулась до них.

Не берет трубку!(((
Только что ему звонил!

Назад
Угорі