Куда можно написать, чтобы списали и закрыли займ?

• Автор теми Автор теми Rimma
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
law24kiev, точно так же как и Нацком. Как регулятор, они могут глянуть и вынести свой вердикт. В любом случае на почве этого МФО может быстренько закрыть, ибо это головняк, который никому не нужен

law24kiev, точно так же как и Нацком. Как регулятор, они могут глянуть и вынести свой вердикт. В любом случае на почве этого МФО может быстренько закрыть, ибо это головняк, который никому не нужен
да ви що.... ну ну, цікаво, з яких пір в них повноваження суду виникли.... чи то гілки влади змінили? терміново піду здам корочку, та на новий круг на юрфак

law24kiev, вам развести срач охота? Где я писал про полномочия суда? Я писал про то, что они могут проверить договор, а это запрос в МФО - в свою очередь многие МФО настолько трусливы, что не передают договора для проверки, при этом - закрывая договор по которому возникли вопросы.
И между прочим Нацком тоже таких полномочий не имел, но в некоторых случаях после запроса в Нацкомфин, договор чудесным образом закрывался. Даже иногда пролонгации возвращались "должнику".

Начинает чувствоваться, что Новый год приближается! ;)
Все ждут чудес!!!
Ну их всех нафиг с судами, ИНН, всякими там апелляшками...
Напишу ка я письмо, чтобы все закрыли... :mosking:
Тему можно вставить в "Инструкцию для новичков" :mosking:
Вот, все пункты... Ну, или просто напишите письмо... :mosking:

Останнє редагування:
Назад
Угорі