Anna07q
Форумчанин
- Дописи
- 883
- Реакції
- 417
- Бали
- 3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да вы правильно говорите..Я скажу как бы свое мнение и оно может отличаться. Я не поддерживаю вариант обращения с жалобой типа на завышенные проценты. Для себя выработала стратегию ждуна, вот подадут в суд или будет надпись, то тогда дам бой, тем более практика говорит, что давать отпор легче чем первому нападать. По поводу звонков посторонним людям пусть эти люди сами пишут заявы. Я не писала ни одну жалобу по звонкам. Вот если не дай бог есть коллаж, прямые угрозы жизни, то тогда к киберам! Как то так.
Нужно взять себя в руки..
М ждать ..
Просто не хочется чтобы ИНН влепили...
Там тело то всего ц
Да вы правы..Я скажу как бы свое мнение и оно может отличаться. Я не поддерживаю вариант обращения с жалобой типа на завышенные проценты. Для себя выработала стратегию ждуна, вот подадут в суд или будет надпись, то тогда дам бой, тем более практика говорит, что давать отпор легче чем первому нападать. По поводу звонков посторонним людям пусть эти люди сами пишут заявы. Я не писала ни одну жалобу по звонкам. Вот если не дай бог есть коллаж, прямые угрозы жизни, то тогда к киберам! Как то так.
Нужно взять себя в руки и ждать..
Просто не хочется чтобы ИНН влепили..
Там тело то 2000...
Не думаю что юрист мне дешевле обойдется..
Просто они то десять хотят из 2000..
И что делать не знаю..
Сколько тем о них прочитала то нигде не увидела что б довира и гарантия предлагали списание
А вам за все это время..По прописке и фактическому адресу проживания ( я была честной и указывала) , присылали обычное! письмо с требованиями оплаты полной суммы.
Договор переуступки сами предложили прислать на Новую почту.
Позвонить то Вы можете, но не факт что остановит рассылку « писем счастья»
Не предлагали какое то списание?
Долга