Куча звонков от чмошников!

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В последнее время много звонков. У кого такая же ситуация? Просрочка 2+месяца, или время пика по звонкам?

Забейте. .я тоже не общаюсь, надо еще перестать смотреть количество пропущенных)

В последнее время много звонков. У кого такая же ситуация? Просрочка 2+месяца, или время пика по звонкам?
Тоже самое. Только просрочки только подходят к двум месяцам. Угрозы родным, дальним родственникам и мне. Куча звонков, намного больше, чем было вначале. Игнорирую, но нервы уже на пределе.

Ну у меня только последние 2 дня начали активничать,вчера 25 было сегодня уже под 50,но в основном роботы.Может перед пятницей пивко хотели попить,я хз.))

Ну у меня только последние 2 дня начали активничать,вчера 25 было сегодня уже под 50,но в основном роботы.Может перед пятницей пивко хотели попить,я хз.))
Вот и у меня на этой неделе активизировались)

Забей,это после аванса они себе на героинчик или ещё что то они курят,хотять наскребсти,вот и активировались + смягщение карантина,типа народ на роботу начал выходить,логику улавливаешь?))

Забейте и все ! Нужно перетерпеть .... можно симку сменить или блокираторы звонков установить ......

Забей,это после аванса они себе на героинчик или ещё что то они курят,хотять наскребсти,вот и активировались + смягщение карантина,типа народ на роботу начал выходить,логику улавливаешь?))
Может и так не спорю
Забейте и все ! Нужно перетерпеть .... можно симку сменить или блокираторы звонков установить ......
Уже купил, спасибо!

Пик,хотя у меня и после года иногда как с *** срываются....

Забейте. .я тоже не общаюсь, надо еще перестать смотреть количество пропущенных)
Я смотрю может кто из своих звонил
Пик,хотя у меня и после года иногда как с Х*я срываются....
Звонят только вам?

Мне кажется, есть ещё взаимосвязь с переходом в ведомство НБУ, побаиваются, а вдруг их стопорнут и хотят сбить по максимуму сейчас

Тоже самое. Только просрочки только подходят к двум месяцам. Угрозы родным, дальним родственникам и мне. Куча звонков, намного больше, чем было вначале. Игнорирую, но нервы уже на пределе.
Я верю вам
Мне кажется, есть ещё взаимосвязь с переходом в ведомство НБУ, побаиваются, а вдруг их стопорнут и хотят сбить по максимуму сейчас
У меня тоже такая мысль была

Та
Хрен им, а не по максимуму. Конченные на всю голову. Как же они мне нервов потрепали за 2 дня. А завтра-послезавтра вообще огонь будет, когда дальние родственники звонить начнут. ска, как же меня все задолбало. Единственный плюс - снова диета. За первые две недели сбросила почти 7 кг и вот опять второй день кусок в горло не лезет.

Контактным часто звонят?
Та
хр*н им, а не по максимуму. Конченные на всю голову. Как же они мне нервов потрепали за 2 дня. А завтра-послезавтра вообще огонь будет, когда дальние родственники звонить начнут. с**а, как же меня все задолбало. Единственный плюс - снова диета. За первые две недели сбросила почти 7 кг и вот опять второй день кусок в горло не лезет.
Какая просрочка у вас?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі