- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6264
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже довольно давно зарегистрирована, но лишь изредка читала, а в последнее время поняла, что читать надо плотно и много.. в общем, у меня много МФО, больше 20, причем раньше я брала, возвращала, и тела уже есть приличные.. с процентами тыс на 200-250 потянут.. и вот край.. я не могу больше тянуть.. пошли просрочки , и нечем гасить.. в прошлом году такое было, но тогда был карантин, как-то удалось с некоторыми подоговариваться, с помощью друга выгребла. Я военнослужащая, есть УБД. Но проблема в том, когда я брала справки для банков (были и банковские кредиты), меня начальник потом смешал с дер..мом и чуть не уволили, когда пришло от А-банка письмо с запросом подтверждения.. я думала от шараг запросить возврат переплат, но я не знаю, какие из них будут связываться с работой, какие нет.. я не могу рисковать и терять работу, у меня дите малое и родители больные, отец сердечник, я потому и тяну все как могу, чтоб не допустить звонков и тд… пару смс приходили от смартивей, кредитплюс, я тогда обставила все так, что это развод.. не знаю уже , что делать, где брать силы, не могу ни есть, ни спать, руки дрожат, сердце вылетает… кляну себя за день, когда впервые влезла в это д*рьмо