ку ку!с новым годом!

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
оооочень скучно!форумчане!знакомым(друзей не существует)на работу завтрп,"муж"закодирован...дайте номера каких нибудь тв*рей...ну очень скучно.а я если честно уже "хорошая"...охота поднаехать на кого нибудь
та ну ненадо смеяться, дайте номеееер
вобще жалко вашего мужа.......

Ложитесь спать, пока в халепу не потрапыли.
А то потом не только долги мфо, но еще и административные штрафы появятся.

Всем добрый вечер, с новым годом)
Вопрос не по теме, так как ещё не могу создавать их.
Может у кого то ещё такое, 2 дня вообще ни одного звонка, даже кредит касса не звонит. У них тоже выходные?

Может у кого то ещё такое, 2 дня вообще ни одного звонка, даже кредит касса не звонит. У них тоже выходные?
Новый год у них.Не переживайте скоро начнут.Мне сегодня в 7.30.Альфа банк уже наяривал.

Ну да, бухают же, а може у них слет гоблинов, бухают и строят стратегии как бы должников нагнуть в 2020.Подождем)

5 месяцев без звонков живу, только ПриватБанк тревожит мою тишину

5 месяцев без звонков живу, только ПриватБанк тревожит мою тишину
Как вам столько не звонят?Мне 9 месяцев каждый день наяривают ,не было и дня чтобы не звонили ,даже сегодня звонили .

Как вам столько не звонят?Мне 9 месяцев каждый день наяривают ,не было и дня чтобы не звонили ,даже сегодня звонили .
не знаю наверное под счастливой звездой родилась!а моей маме сегодня с еврогроши написали смс а мне не пишут

не знаю наверное под счастливой звездой родилась!а моей маме сегодня с еврогроши написали смс а мне не пишут
Наверное,Зато мне наяривают ,но я не общаюсь ни с кем .Мне не о чем с ними говорить.

Наверное,Зато мне наяривают ,но я не общаюсь ни с кем .Мне не о чем с ними говорить.
Ну пропустит скоро их!я думаю!да и мне неочем хотя я б еврогроши закрыла бы за тело кредита,но они видимо не хотят

О дзвінків ,2смс сьогодні.----. 20мфо))
Мне 2 звонка от Альфа банка.И не гуляется же им,что за люди.Завтра все по новой.И так уже скоро будет год,а толку ноль.
Ну пропустит скоро их!я думаю!да и мне неочем хотя я б еврогроши закрыла бы за тело кредита,но они видимо не хотят
У меня скоро будет год,и не попускает никого.Надоели они мне все.

Мне 2 звонка от Альфа банка.И не гуляется же им,что за люди.Завтра все по новой.И так уже скоро будет год,а толку ноль.

У меня скоро будет год,и не попускает никого.Надоели они мне все.
Бог милував мене з банками зв'язувати,але я пішла іншим шляхом.....маму і чоловіка на них присадила((((

Мені вчора кредит каса дзвонила,щоб нагадати про сьогоднішню оплату. Дінеро прислали смс, і був один пропущений, мабуть, від них. Гофінгоу навіть смс не відправили. Ось так.

Назад
Угорі