ку ку!с новым годом!

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
оооочень скучно!форумчане!знакомым(друзей не существует)на работу завтрп,"муж"закодирован...дайте номера каких нибудь твapeй...ну очень скучно.а я если честно уже "хорошая"...охота поднаехать на кого нибудь
та ну ненадо смеяться, дайте номеееер

Останнє редагування:
оооочень скучно!форумчане!знакомым(друзей не существует)на работу завтрп,"муж"закодирован...дайте номера каких нибудь тв*рей...ну очень скучно.а я если честно уже "хорошая"...охота поднаехать на кого нибудь
?пейте та тухните) С Новым Годом!!!!!

?пейте та тухните) С Новым Годом!!!!!
нееет!!!хочу вообще подраться,но никто не идёт...уже соседей звала и шкафы тут поламала дома...ни уя!эта твapb закодированая все сразу чинит!
щас короче буду искать номера по форуму!

нееет!!!хочу вообще подраться,но никто не идёт...уже соседей звала и шкафы тут поламала дома...ни уя!эта тв@рь закодированая все сразу чинит!
щас короче буду искать номера по форуму!
Не ну держите себя в руках, зачем дом разбивать. Идти в контору какую нибудь, и толщине их толщине, мужа не берите, а то все отремонтируют)))

позвонила артурчику з гроши всим...а он сказал шо я кончиная :facepalm: такого унижения я не прощу!

оооочень скучно!форумчане!знакомым(друзей не существует)на работу завтрп,"муж"закодирован...дайте номера каких нибудь тв*рей...ну очень скучно.а я если честно уже "хорошая"...охота поднаехать на кого нибудь
Если б вы были рядом, мне с вами ничего не страшно, такой у вас заряд енергии, у меня прблемка --мне выдали кредит на чужую карту(друга) вот думаю забить на этот долг?

Не ну держите себя в руках, зачем дом разбивать. Идти в контору какую нибудь, и толщине их толщине, мужа не берите, а то все отремонтируют)))
Трощите хотела сказать), телефон сам решает какие слова ему вставлять)

всё закрыто...думаете я в центре не была???ха ха ха ...и на улицах как назло никого нет...
благослови тебя господь!

позвонила артурчику з гроши всим...а он сказал шо я кончиная :facepalm: такого унижения я не прощу!
Я так понимаю, скоро не будет работы у каллов, научимся отпор давать и им хана

Если б вы были рядом, мне с вами ничего не страшно, такой у вас заряд енергии, у меня прблемка --мне выдали кредит на чужую карту(друга) вот думаю забить на этот долг?
канэчна!
это какой-то Григорий...ну он сказал что очень занят,и сказал что он ничем таким не занимается...и попросил отстать от него.видать не я первая звоню...

канэчна!

это какой-то Григорий...ну он сказал что очень занят,и сказал что он ничем таким не занимается...и попросил отстать от него.видать не я первая звоню...
Тогда вернитесь к первому моему предложени)

Пьянству бой, астанавись!

102

канэчна!

это пида...с с еврогроши, типа рубинштейн георгий вениаминович

Назад
Угорі