Кто звонит со скрытых номеров?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Ко мне е гроши наяривал почти две недели подряд , какой-то мудила неугомонный.Теперь все номера не с телефонной книги идут в блок.

Сейчас уже 15 звонков подряд и не заблокируешь!!не могу нормально работать
Кто угодно может звонить. ? А если известно кто звонит,это повышает как то трудоспомобность?..

Конкретно мне звонил манибум, так задрал своими звонками и не давал работать, что пришлось взять трубку и наорать

Фактор дзвонить з скритих номерів по дорученню від дінеро

Сейчас уже 15 звонков подряд и не заблокируешь!!не могу нормально работать
Давайте гадать на кофейной гуще))) кто же звонить со скрытых номеров,или к гадалке сходим??? Но, все таки лучше взять трубочку и спросить, кто это и не мучать себя))), еще и тему создавать такую)))) Ну вы и накрученные)))

Запланований виклик Вас до Жовтневий районний суд м. Миколаєва! Інфо: 0800301027. Кредиэкспрес.
Вобще непонятно кто. Но звонков 38 с разных намеров и опять с 7ми утра. Как узнать есть позов или нет.

Запланований виклик Вас до Жовтневий районний суд м. Миколаєва! Інфо: 0800301027. Кредиэкспрес.
Вобще непонятно кто. Но звонков 38 с разных намеров и опять с 7ми утра. Как узнать есть позов или нет.
На сайті Судової влади дивіться.

у меня тоже звонки со скрытого номера,потом убедилась что это динеро,тва*рюки поставили на автодозвон....

Назад
Угорі