Кто звонит родственникам?

• Автор теми Автор теми Даринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Подскажите, пожалуйста, кто больше из мфо наяривает родственникам?
Динеро, Укрпозика через неделю просрочки дозвонились соседям. Готивочка и ШГ по квартирам ходят и по соседям, это то, что из личного опыта(((
Post automatically merged:

Здравствуйте, по алекскредит интеоисует и манивео
Много смс угрожающих забрать жилье или в суд?
Маме сегодня такое прислали смс
Вроде от алексов
Имя фамилия мои.
Право на жилье по адресу прописки переходит в права собсвенности Тов fintech согласно будущего решения суда.
Дело ... Номер дела
Писем. конечно же, в суд не было))

Звонят все, но я не общался месяц ни с кем, так как все равно нет денег отдавать.
Самые частые еврогроши, милоан, глобалкредит, манибум
Манибум вообще первыми номер к родителям нашли
Но там пообщались немного, начали грубить и родители решили что толку что то говорить и игнорируют звонки.
Манивео соседы смс, типо поручитель и все такое
Еще какие то звонили людям которых я не знаю почти, тем более номеров нет их у меня
и даже дальним знакомым моих знакомых

Звонков по 150 шт
Но почти все блокируются как спам
Мне как поручителю))) (я даже не знала, что я поручитель) гражданского мужа наяривали Манивео и Швидкогроши. Тоже я им должна была, а не он))) землю и дом у его мамы отбирали))) и другую чушь несли. Я пару раз послушала, а потом послала далеко и надолго: жестко и грамотно, на что мне, ШвидкоГроши, в частности, ответили: ваш телефон у нас в базе, мы его удалить не можем, извините и.... звонить перестали))) Сам телефон наверное удалился!

Останнє редагування:
Из какого приложения они взяли номер?
Смартивей ихнее приложение в плеймаркете, там когда в него заходиш чтоб кредит взять, разрешаеш им доступ к телефонной книге я так думую что только из него других вариантов откуда у них номер у меня нет.

Смартивей ихнее приложение в плеймаркете, там когда в него заходиш чтоб кредит взять, разрешаеш им доступ к телефонной книге я так думую что только из него других вариантов откуда у них номер у меня нет.

Приложение я так понимаю ви скачали себе на телефон?

Да

Да, когда оформлял.
Приложение надо срочно удалить, но контакти ваши они все равно уже все слили себе. Одна маленькая надежда а вдруг не успели еще.
Все приложения интернет банкинга надо поудалять. Например приват 24. И все приложения по займам вашим удаляйте тоже.

Останнє редагування модератором:
Приложение надо срочно удалить, но контакти ваши они все равно уже все слили себе. Одна маленькая надежда а вдруг не успели еще.

Уже удалил давно, а инфу они могут продать остальным компаниям?
Телефоны родных в телефоне не подписаны так как знаю их на память.
А остальные номера больше по работе.

Здравствуйте, по алекскредит интеоисует и манивео
Много смс угрожающих забрать жилье или в суд?
Маме сегодня такое прислали смс
Вроде от алексов
Имя фамилия мои.
Право на жилье по адресу прописки переходит в права собсвенности Тов fintech согласно будущего решения суда.
Дело ... Номер дела
Писем. конечно же, в суд не было))

Звонят все, но я не общался месяц ни с кем, так как все равно нет денег отдавать.
Самые частые еврогроши, милоан, глобалкредит, манибум
Манибум вообще первыми номер к родителям нашли
Но там пообщались немного, начали грубить и родители решили что толку что то говорить и игнорируют звонки.
Манивео соседы смс, типо поручитель и все такое
Еще какие то звонили людям которых я не знаю почти, тем более номеров нет их у меня
и даже дальним знакомым моих знакомых

Звонков по 150 шт
Но почти все блокируются как спам
Якщо це вас налякало - значить вони роблять все " правильно". А тепер подивіться з боку на ситуацію. Ну хто? На якій підставі забере житло? Вони ще не таке напишуть і ще цікаве розкажуть по телефону! А вони ще грають у "рольові ігри"! Прикидаються слідчими, юристами, прокурорами, іще бла- бла- бла, що їм на тугий розум спадає! То що далі їх боятися будете? Робота в них така, в гімні колупатися. Як себе вести з ними вирішувати вам: тремтіти чи забити на них!

Уже удалил давно, а инфу они могут продать остальным компаниям?
Телефоны родных в телефоне не подписаны так как знаю их на память.
А остальные номера больше по работе.
Не должни но могут.

Якщо це вас налякало - значить вони роблять все " правильно". А тепер подивіться з боку на ситуацію. Ну хто? На якій підставі забере житло? Вони ще не таке напишуть і ще цікаве розкажуть по телефону! А вони ще грають у "рольові ігри"! Прикидаються слідчими, юристами, прокурорами, іще бла- бла- бла, що їм на тугий розум спадає! То що далі їх боятися будете? Робота в них така, в гімні колупатися. Як себе вести з ними вирішувати вам: тремтіти чи забити на них!
Та я також, в принципі, посміявся)) все ж 20+ мфо
Всі лякають
І за півтора місяці нічого цікввого не сталось)
Сьогодні алекс написав, що борг викупити хочуть, звяжіться, закриєм без штрафів.
Були б грн то закрив, а так хай продають, ще і калів поігноримо)

Швидко Гроши смартивей П***ры смс штампуют все телефонной книге .. а кто ещё я не знаю сслоан. Вроде тоже. Ну это те кто сильно терроризируют

Так а если нет родственников то под удар попадут соседи?
Надеюсь что нет.

Только что звонил мужик с швидко гроши маме, сказал что ближе к ночи приедет группа принудительно забирать долг. И отключился, мама не успела даже в ответ что то сказать

Подскажите, пожалуйста, кто больше из мфо наяривает родственникам?
Алекс кредит найдут кого угодно,у меня не сразу но нашли,сслоан,тоже через 4 месяца маму нарыли,ну и конечно же швыдкогроши, и кредит 365

О, так Вам и так много кто звонит, какая разница, одной компанией больше, одной меньше? Я так думаю, родственники уже привыкли Ваши...
У нас Кешбери научили, всех кто попал на прозвон не общаться и получилось, что не надо было объяснять по всем конторам.Все было списано на Кешбери.

У всех всё индивидуально, могут звонить родственникам, а могут только Вам. Одни и те же компании у всех действуют по-разному. Предугадать сложно...
Это точно. С примерно одинаковым набором МФО у меня и мужа совершенно по разному вели себя МФО

У меня более 20мфо, динеро, манивео, егроши, екеш, качайгроши, соскредит, алекскредит, кредиткасса, твои гроши, быстрозайм, кф, грошивсим, позика, Форда, мегагроши, гофинго, еврогроши, милоан, ваша готивочка, монейбум, швидкаготивочка, слу, укрпозика, кешбери, кредит7, кредит365, кредитап
Просрочка в среднем везде 2месяца, с перечня звонили егроши, кешбери, манивео, грошивсим, кредит365... Думаю от кого ещё ждать звонков?
Милоан и готивочка.Те найдут

Назад
Угорі