- Дописи
- 1791
- Реакції
- 3903
- Бали
- 2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро, Укрпозика через неделю просрочки дозвонились соседям. Готивочка и ШГ по квартирам ходят и по соседям, это то, что из личного опыта(((Подскажите, пожалуйста, кто больше из мфо наяривает родственникам?
Post automatically merged:
Мне как поручителю))) (я даже не знала, что я поручитель) гражданского мужа наяривали Манивео и Швидкогроши. Тоже я им должна была, а не он))) землю и дом у его мамы отбирали))) и другую чушь несли. Я пару раз послушала, а потом послала далеко и надолго: жестко и грамотно, на что мне, ШвидкоГроши, в частности, ответили: ваш телефон у нас в базе, мы его удалить не можем, извините и.... звонить перестали))) Сам телефон наверное удалился!Здравствуйте, по алекскредит интеоисует и манивео
Много смс угрожающих забрать жилье или в суд?
Маме сегодня такое прислали смс
Вроде от алексов
Имя фамилия мои.
Право на жилье по адресу прописки переходит в права собсвенности Тов fintech согласно будущего решения суда.
Дело ... Номер дела
Писем. конечно же, в суд не было))
Post automatically merged:
Звонят все, но я не общался месяц ни с кем, так как все равно нет денег отдавать.
Самые частые еврогроши, милоан, глобалкредит, манибум
Манибум вообще первыми номер к родителям нашли
Но там пообщались немного, начали грубить и родители решили что толку что то говорить и игнорируют звонки.
Манивео соседы смс, типо поручитель и все такое
Еще какие то звонили людям которых я не знаю почти, тем более номеров нет их у меня
и даже дальним знакомым моих знакомых
Звонков по 150 шт
Но почти все блокируются как спам
Останнє редагування: