Кто звонит ночью??

• Автор теми Автор теми Ksuny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Ksuny

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
18
Бали
1765
Ksuny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Пишу редко но читаю каждый день, мне здесь интереснее чем в Фейсбуке. Спасибо вам. Подскажите какие мфочмошники звонят ночью. У меня братова плакала вчера маме что 17 пропущенных ночью. Она работает в больнице и бывает берет трубку то ей сказали что я в бегах. Юрист говорит не обращать внимания перестанут звонить. Но когда может можна как-то повлиять на это. Жалко ее. Спасибо

Доброе утро. Пишу редко но читаю каждый день, мне здесь интереснее чем в Фейсбуке. Спасибо вам. Подскажите какие мфочмошники звонят ночью. У меня братова плакала вчера маме что 17 пропущенных ночью. Она работает в больнице и бывает берет трубку то ей сказали что я в бегах. Юрист говорит не обращать внимания перестанут звонить. Но когда может можна как-то повлиять на это. Жалко ее. Спасибо
Конечно можно фиксируйте звонки и записывайте разговор! Пускай мфчмо представится откуда звонит от , с какой шараги и пускай докажет по телефону что он именно с той шараги и звонит! Если бы я не морозится от них я бы их сам 3аэбал , но я в другой тактике состою ... Хай звонят хоть призеденту , я трубки не возьму ... Как пел нойз : даже если вся Россия мне скинется по рублю, и положит эту сумму мне на телефон, я всё равно не перезвоню - для тебя я глух и нем при балансе нулевом

Как-то так вроде бы гг

Мне по ночам Кредит ап звонил

Финпротект этим грешит . Звонят всем без разбора по ночам. Несут чушь. Но никогда не представляются а если пытаешься узнать кто . Кидают на Вайбер номер телефона . А через час удаляют сообщение. Вообще гадят и убегают.

Не
Кредит ап
У меня их нету. Кешбери может??
Может быть. .меня кешбери кошмарил с 7 утра до 9 вечера,по миллиону звонков.но ночью они вроде не звонили.
Кредит ап и в час ночи и в три и в 5 утра,ид*оты

У меня динеро по ночам звонит-надоели. Приходится на безвучный ставить.

Назад
Угорі