Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То, что нашла по отзывам людей в Гугле - коллектор, нецензурная лексика, угрозы без представления от какой МФОМожливо хтось знає цей номер +380675477641 програма не визначає...передзвони не можливо
Дякую...я то не морожусь від них, але нервує,що кидають гудок і виключають? хто, що? А передзнонити номер недійснийТо, что нашла по отзывам людей в Школе - коллектор, нецензурная лексика, угрозы без представления от какой МФО
Значит пора включить мороз!!! Формат снежинки никогда не подводит, особенно, если совесть перед собой чиста и не любите разбираться с ?. Поверьте, пока (если) Вы сами не захотите отдать им деньги, общение с ними - лишние нервы.Дякую...я то не морожусь від них, але нервує,що кидають гудок і виключають? хто, що? А передзнонити номер недійсний
0675736887 не подскажите кто может бітьРаньша писала что звоняз какойто следователь на возврат долга сам микро заим не звонит при попытке узнать кто это бросают трубку потом перезванивает и опять следователь. Как узнать кто на самом деле,вот номер+380633601577
У меня он подписан так"не брать списывает баланс"0675736887 не подскажите кто может біть
Подписан как банк 2Подскажите кто звонит с 0638020490 ?
073 254 6625 сій номер? Хто підскаже?
Підписана як Наталія ЕстетМожливо хтось знає цей номер +380675477641 програма не визначає...передзвони не можливо
Періодично перевіряйте номери у гуглі, іноді люди залишають відгуки! А взагалі у нашему положенні немає сенсу і цікавитись якщо номер не знайомий - ігнор!Раньша писала что звоняз какойто следователь на возврат долга сам микро заим не звонит при попытке узнать кто это бросают трубку потом перезванивает и опять следователь. Как узнать кто на самом деле,вот номер+380633601577