Кто звонил? Стоит ли боятся

• Автор теми Автор теми Анастасия7898
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Анастасия7898

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
44
Бали
5125
Анастасия7898 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредита в готивочке, позвонил какой-то мужчина говорит он с измаила( я сама оттуда, но живу в Одессе) говорит что ему пришли документы на меня, что на меня хотят в суд подать
‭+380 (63) 438 96 20‬

Есть кредита в готивочке, позвонил какой-то мужчина говорит он с измаила( я сама оттуда, но живу в Одессе) говорит что ему пришли документы на меня, что на меня хотят в суд подать
‭+380 (63) 438 96 20‬
Скажіть що будете вирішувати всі питання через нацком. Вони притихнуть на місяць

Скажіть що будете вирішувати всі питання через нацком. Вони притихнуть на місяць
У меня просрочка в 222 дня ?
Он сказал типо он попридержат документы пока не оплачу, и желательно за выходные решить вопрос. ( для общего ориентира кредит 800- на данный момент хотят 7 тыс

‭+380 (63) 438 96 20‬
Практика даної МФО... Шлють схожі листи з вашими даними чужим людям...

‭+380 (63) 438 96 20‬
скажіть що чудово!!! Це саме те, що Вам потрібно, якраз Ви чекаєте відповідь з НАЦКОМу.
І обов'язково подякуйте йому за дзвінок.
Я серйозно. Він офігєє

‭+380 (63) 438 96 20‬
Верите телефонной трубке?Человек-звонок.Если просрочки пошли-много каких то звонков появится...Главное научиться сомневаться-а может брешет собака?И не с Измаила?И нет кредита?

У меня просрочка в 222 дня ?
Он сказал типо он попридержат документы пока не оплачу, и желательно за выходные решить вопрос. ( для общего ориентира кредит 800- на данный момент хотят 7 тыс
До голого місця , то що в вас така прострочка , лякайте нацкомом

‭+380 (63) 438 96 20‬
Они ещё и не такое молоть вам будут,главное не бойтесь и стойте на своем.В суд как мне они тогда сказали не подают

ах да и по секрету он мне сказал что с 1 марта выйдет какой-то закон что бы эти мфо стали жестче, типо в их пользу

ах да и по секрету он мне сказал что с 1 марта выйдет какой-то закон что бы эти мфо стали жестче, типо в их пользу
Сами задумайтесь... МФО передало что-то какому-то мужику, чтоб он подавал в суд... А мужик не хочет подавать...
Но на всякий случай вычитал какой-то закон... Но сам не понял какой... Чудо-мужик просто!!!
Забейте на эти сказки!!! Такое чувство, что у них кто-то один начинает придумывать.., а совсем другой заканчивает... :smile:

Сами задумайтесь... МФО передало что-то какому-то мужику, чтоб он подавал в суд... А мужик не хочет подавать...
Но на всякий случай вычитал какой-то закон... Но сам не понял какой... Чудо-мужик просто!!!
Забейте на эти сказки!!! Такое чувство, что у них кто-то один начинает придумывать.., а совсем другой заканчивает... :smile:
вот и у меня был бы 1 вопрос: мужик, а ты кто такой?))) и с какой претензией пойдешь в суд?)))

вот и у меня был бы 1 вопрос: мужик, а ты кто такой?))) и с какой претензией пойдешь в суд?)))
та он сказал кто он, типо юрист или кто-то там) просто я его болтовню слушала через слово

Он типа юрист ну а вы типа заёмщик.
Такое практикуется. У меня тоже был такой, типа "решала"... Любой вопрос ему задаешь..., а в ответ тааакой бред!!!
Позвонил пару раз, и исчез! И в конце ругался как цыганка которой ручку не позолотили...)))

Назад
Угорі