Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жесть в мене сьогодні треш просто...таке враження що горить щось???380674673734. Кто звонил? Набираю, робот говорит єто номер другого оператора. Плата согласно вашого тарифного плана...что за фuгня?
Що таке твої гроші???Твої гроші
Шарашка так називаєтьсяОффтоп[/OFFTO
Що таке твої гроші???
Я з ними не маю справ...Шарашка так називається
Вам не по барабану кто звонит, чёт толковое всеравно они не скажут. Пусть развлекаются, я так поняла все равно все в блоке.380674673734. Кто звонил? Набираю, робот говорит єто номер другого оператора. Плата согласно вашого тарифного плана...что за фuгня?
А вот эти номера записывайте где-то отдельно, с мая месяца, если не ошибаюсь, в Украине была запущена услуга MNP, что позволяет осуществить перенос номера к другому оператору.380674673734. Кто звонил? Набираю, робот говорит єто номер другого оператора. Плата согласно вашого тарифного плана...что за фuгня?
Спасибо. Жаль, трубку не успела взять. Интересно даже.А вот эти номера записывайте где-то отдельно, с мая месяца, если не ошибаюсь, в Украине была запущена услуга MNP, что позволяет осуществить перенос номера к другому оператору.
Так как перенос возможен после регистрации номера и привязки к паспортным данным, владельца данного номера пробить намного проще, если угрожают и открыто какое-либо производство в правохранительных органах. Ну если конечно номер не оформили фиктивно на какого-то бомжа или алкаша.
******* коллектора - так написано в truecaller0931063581 Кто знает чей номер
Вот что выдал у меня0931063581 Кто знает чей номер
Знать бы какая кантора******* коллектора - так написано в truecaller