Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас они есть?Ничего нового. Только смс, раз в три дня максимум.
У меня там просрочка уже)У вас они есть?
Смс могу скинуть, как придёт в очередной раз. На память не храню.У вас они есть?
Скиньте и спасибо. А это мое:У меня там просрочка уже)
Новенькая конторка, неопытная, так сказать. Только шаблонные смс, не более.
Смс могу скинуть, как придёт в очередной раз. На память не храню.
Мне аналогичные приходят, ахахаха. Никакого разнообразия от этих ayтистoв.Скиньте и спасибо. А это мое:
.Ваш договір переданий до Вiдділу по роботі з простроченою заборгованістю.Тел: 0442270733
И еще в дононку:
Vidmova vid rozmovy z spivrobitnykom kompanii Kredyt7 ne pospryiaie vyrishenniu vashoho pytannia.Terminovo splatit borh. 19:00 kontrol rakhunku!
Но ко мне никто пока не звонил. Хотя есть пару неопределенных.
Сколько просрочка?Мне аналогичные приходят, ахахаха. Никакого разнообразия от этих ayтистoв.
Больше двух месяцев. Может и звонить пытаются, но я хз. Мне многие звонят)Сколько просрочка?
Вперше чуюКто с ними сталкивался? Чего от них ожидать?
У меня только пару дней.?а меня кредит7 достал уже и родственников за 1,0 т. грн. тела просрочка 15 дней. Видать развиваются кадры и на мне тренируются. Угрозы и т.д.
А сколько ти в них просила?Я 2000 и отказ((Наверно в бюро проверили. А хотіла еще и у них взять))Кто с ними сталкивался? Чего от них ожидать?
Сначала 1500-отказ, потом сошли ь на 1100.А сколько ти в них просила?Я 2000 и отказ((Наверно в бюро проверили. А хотіла еще и у них взять))
Мені про відмову від розмови таким самим ьекстом мілоан писав)))Скиньте и спасибо. А это мое:
.Ваш договір переданий до Вiдділу по роботі з простроченою заборгованістю.Тел: 0442270733
И еще в дононку:
Vidmova vid rozmovy z spivrobitnykom kompanii Kredyt7 ne pospryiaie vyrishenniu vashoho pytannia.Terminovo splatit borh. 19:00 kontrol rakhunku!
Но ко мне никто пока не звонил. Хотя есть пару неопределенных.