Я тут на форуме тоже новичок. Хотела бы тоже узнать , есть ли реальные люди, которым они помогли решить проблемы? Закрыть МФО за тело - это можно самостоятельно, благо здесь и на просторах интернета много информации как себя вести. А мне эта компания предлагает свои услуги по банкротству физического лица. Я эту тему мониторю уже около месяца. Мало кто из адвокатов и юристов знаком с этой процедурой. Консультировалась даже с Арбитражным керуючим в нашем городе, а он вообще и не в курсе )) Я эту тему уже изучила и на сайте ВС и с законом ознакомилась. По всем параметрам банкротство и списание всех моих долгов мне светит, только нужен хороший адвокат. Несколько контор рекламу на эту тему делали, но реально там заметно было их некомпетентность. Например " Звильнымо" договор прислали и прям торопили подписывать, а на нескольких моментах прокололись((. Юридичний захист боржників показались мне достаточно компетентными. Только цены у них заоблачные, как по мне. Хотя обещают, что в моем случае гарантированный результат. У них адвокат проработал на процедуре банкротства в России более 3 лет. Но говорить это одно, а наделе как не известно. Может кто из юристов форума занимается банкротством и готов за адекватную оплату вести мое дело? Или отзыв О компании Юридичний захист боржників хотя бы? Если не найду компетентного адвоката, то придется к ним обращаться, если реальные отзывы найду.