Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне тоже аж две....
существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати
Долг в ТАИМ.Срочно свяжитесь с нами! 0678802774;0500289484;0634839415
Підскажіть як вони себе далі вели?мені сьогодні прийшло таке смс

Кто что скажет по этому поводу пришло одновременно

Вкладення

• Screenshot_20190511-112456.webp
    Screenshot_20190511-112456.webp
    9.3 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20190511-112503.webp
    Screenshot_20190511-112503.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 65
Підскажіть як вони себе далі вели?мені сьогодні прийшло таке смс
Мне тоже такое же пришло)) Алекс кредит видать продал, сначала от них смс было, что продают коллекторам, а потом через минуту такое же пришло как и вам)

stasya, аякже, всесильні і всемогутні альоші-калоші дрипані!якби так було у всіх майже форумчан вже рахунки булиб заблоковані,це в них такий стан, ніби як судороги,коли ніяк здохнути не можуть)))

Мне тоже такое же пришло)) Алекс кредит видать продал, сначала от них смс было, что продают коллекторам, а потом через минуту такое же пришло как и вам)
Мені теж алекс спочатку прислав,але написали,продамо,якщо ви з нами вийдіть на звязок.В кабінеті нова оферта зявилась,хочуть,щоб я підписала.я незнаю,що робити

Мені теж алекс спочатку прислав,але написали,продамо,якщо ви з нами вийдіть на звязок.В кабінеті нова оферта зявилась,хочуть,щоб я підписала.я незнаю,що робити
Не подписывать ничего!!! Это они исправляют свои допущенные ошибки при заключении с Вами договора ранее.

І мені щойно прийшло від Тайм і від Дельта М

Я думаю, что если написать в нацкомфин и обрисовать им эту ситуацию, то скорее всего договор буддет признан никчемным из-за грубых нарушениях подписания

Аnnette, все верно, никаких подписей..щас буду звонить на каком основании продали..по возможности выложу запись..

Я думаю, что если написать в нацкомфин и обрисовать им эту ситуацию, то скорее всего договор буддет признан никчемным из-за грубых нарушениях подписания
Мне вчера пришёл ответ от нацкома по алексу,те сказали что договора у них со мной нет .

sea, нет договора, нет долга))

Мне вчера пришёл ответ от нацкома по алексу,те сказали что договора у них со мной нет .
Підскажіть,як Ви писали до нацкому?по зразку?Признавали договір?
Дуже всім вдячна!Не підписую нічого цим ypoдам,після цих смс копійки не отримають?

И мне тоже пришло , что они могут требовать и сделать если этот доп.договор оферта не подписан?

Халєпа, болт они только могут требовать..у них нет никаких законных прав если не предоставят вам договор факторингу..а я очень сомневаюсь в этом...так что прорвёмся, мне вообще сказали в алексе:" что скрипачка, на смычек не хватало?" ??? Хотя я не скрипачка???

Ничего они никому не продали. Таим и а- коллект это тот же алекскредит. Просто это игра в плохого и хорошего коллектора. Типа Таим такие уpoды, быстро с алексом договаривайтесь. Месяц назад тоже всем так рассылали бредни. Не читайте бред и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі