Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не слышала за него.Частный исполнитель Щербаков Ю.С.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не слышала за него.Частный исполнитель Щербаков Ю.С.
Не помню точно..То ли полторы тысячи,то ли две?..Зрозуміло...щось мені не подобається це Ріальто...аби написи повторно не почали ліпити.
Яке тіло?
А повторно никто и не влепит надпись!Зрозуміло...щось мені не подобається це Ріальто...аби написи повторно не почали ліпити.
Яке тіло?
Ви впевненні?Бо я в нашій країні вже ні чому не здивуюсь.А повторно никто и не влепит надпись!
Юристы форума врать не будут!Ви впевненні?Бо я в нашій країні вже ні чому не здивуюсь.
Теоретично і по закону то так,не повинні ліпити,але чомусь я панікую.Юристы форума врать не будут!
инн не они лепят..Юристы форума врать не будут!
Я к тому,что повторно шарага или факторинговое говно не может влепить надпись повторно...инн не они лепят..
знакомый случай есть по кредитапу. в целях конфиденциальности номер дела не назову)Я к тому,что повторно шарага или факторинговое говно не может влепить надпись повторно...
Фига се!. Это же прямое нарушение закона. У меня просто это первая ИНН из 30 ти моих шараг.знакомый случай есть по кредитапу. в целях конфиденциальности номер дела не назову)
там три в одном было...инн-снесли-параллельно иск-они (КА) проиграли-ещё раз инн. война идёт до сих пор
Будем воевать!знакомый случай есть по кредитапу. в целях конфиденциальности номер дела не назову)
там три в одном было...инн-снесли-параллельно иск-они (КА) проиграли-ещё раз инн. война идёт до сих пор
BASLIK, возможно, таких случаев один на сотню и зацикливаться не стОит)
по риальто пока не было прецедентов, как кредитап. (лично мне известных).Фига се!. Это же прямое нарушение закона. У меня просто это первая ИНН из 30 ти моих шараг.
? ? ?Будем воевать!