Кто знает про Финансовую компанию "Риальто"?

• Автор теми Автор теми 👿Anyola👿
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Монетка продала меня этой финансовой компании Риальто,эти муд.. Блокнули карты три. Старались как могли.
Мы еще не пробовали их иметь в такой загадочной сексуальной позе под названием "Риальто"... :sarcastic: :pardon:

У меня они тоже появились, имейл пришел от них.Ну,что ж...Посмотрим что будет дальше...

Да уж. Сегодня увидел в дии открытое ИП 28.10 (через 5 месяцев) на 19к "Риальто" стягувач.
Шустрые...
Ну насколько я помню, Вы подготовились на случай открытия ИП. Так что удачи, Вам в сносе в суде. )

Шустрые...
Ну насколько я помню, Вы подготовились на случай открытия ИП. Так что удачи, Вам в сносе в суде. )
Морально - так точно. Финансово тоже в принципе готов. Сейчас буду посмотреть с кем из юристов работать (сколько зарядит мой знакомый).

Нет,да и не думаю что будет от них.Сумма маленькая.. Хотят закрыть на лояльных условиях.Думаю..
Зрозуміло...щось мені не подобається це Ріальто...аби написи повторно не почали ліпити.
Нет,да и не думаю что будет от них.Сумма маленькая.. Хотят закрыть на лояльных условиях.Думаю..
Яке тіло?

Всё будет хорошо. )
Спасибо за поддержку! Главное чтобы с ЗП не начали снимать. В любом случае буду завтра с юристом общаться. Отпишусь в любом случае. Приятного дня соседка!

Назад
Угорі