Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15913
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а вообще какая разница))) шо так, шо так незаконноФига себе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще какая разница))) шо так, шо так незаконноФига себе ?
Не смішно?
Зря))Не смішно?
Я ж не завжди злюка,іноді і хорошою буваю?
Я так подумала, им я точно платить не буду, сделаю им такой подарок на нг???а вообще какая разница))) шо так, шо так незаконно
Мы еще не пробовали их иметь в такой загадочной сексуальной позе под названием "Риальто"...Монетка продала меня этой финансовой компании Риальто,эти муд.. Блокнули карты три. Старались как могли.

?????Мы еще не пробовали их иметь в такой загадочной сексуальной позе под названием "Риальто"...![]()
![]()
Да уж. Сегодня увидел в дии открытое ИП 28.10 (через 5 месяцев) на 19к "Риальто" стягувач.Ответ ?
Шустрые...Да уж. Сегодня увидел в дии открытое ИП 28.10 (через 5 месяцев) на 19к "Риальто" стягувач.
А напис від Монетки був?У меня они тоже появились, имейл пришел от них.Ну,что ж...Посмотрим что будет дальше...
Нет,да и не думаю что будет от них.Сумма маленькая.. Хотят закрыть на лояльных условиях.Думаю..А напис від Монетки був?
Морально - так точно. Финансово тоже в принципе готов. Сейчас буду посмотреть с кем из юристов работать (сколько зарядит мой знакомый).Шустрые...
Ну насколько я помню, Вы подготовились на случай открытия ИП. Так что удачи, Вам в сносе в суде. )
Зрозуміло...щось мені не подобається це Ріальто...аби написи повторно не почали ліпити.Нет,да и не думаю что будет от них.Сумма маленькая.. Хотят закрыть на лояльных условиях.Думаю..
Яке тіло?Нет,да и не думаю что будет от них.Сумма маленькая.. Хотят закрыть на лояльных условиях.Думаю..
Если это действительно так, то с 5к хотят 19к. Сносить буду однозначно!Ріальто = Монетка
Всё будет хорошо. )Морально - так точно. Финансово тоже в принципе готов. Сейчас буду посмотреть с кем из юристов работать (сколько зарядит мой знакомый).
Спасибо за поддержку! Главное чтобы с ЗП не начали снимать. В любом случае буду завтра с юристом общаться. Отпишусь в любом случае. Приятного дня соседка!Всё будет хорошо. )
Кто исполнитель?Главное чтобы с ЗП не начали снимать.
Спасибо, взаимно. )Приятного дня соседка!
Частный исполнитель Щербаков Ю.С.Кто исполнитель?
Спасибо, взаимно. )