Кто знает поможет ли?

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 643

Flow19

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
67
Бали
2625
Flow19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане. У меня такой вопрос. Может кто так уже делал?!

ИНН колейчук и дорошкевич, от алексов. Подали в суд на презнание Ин недействительным и на обеспечение иска. Ещё в начале июня заява на обеспечение принята и удовлетворена, и соответственно открыто 'провадження'. И пока тишина.... Адвокат через суд попросил в требовать доки с алексов и нотариуса.... Сижу жду когда ж дело сдвинется.

И вот пока сидела кое что надумала. А можно ли попробовать сейчас написать дорошкевич заявку и приложить справку из банка, чтоб она разблокировала хотя-бы зп счёт? Деньги никуда не ушли пока.... А то крупная сумма уже накопилась, счета почти 2 месяца заблочены.....

Как думаете? У кого такая я же ситуация была???

Добрый день форумчане. У меня такой вопрос. Может кто так уже делал?!

ИНН колейчук и дорошкевич, от алексов. Подали в суд на презнание Ин недействительным и на обеспечение иска. Ещё в начале июня заява на обеспечение принята и удовлетворена, и соответственно открыто 'провадження'. И пока тишина.... Адвокат через суд попросил в требовать доки с алексов и нотариуса.... Сижу жду когда ж дело сдвинется.

И вот пока сидела кое что надумала. А можно ли попробовать сейчас написать дорошкевич заявку и приложить справку из банка, чтоб она разблокировала хотя-бы зп счёт? Деньги никуда не ушли пока.... А то крупная сумма уже накопилась, счета почти 2 месяца заблочены.....

Как думаете? У кого такая я же ситуация была???
Я думаю не варто, після таких заяв(як правило) і списуються швиденько гроші з картки.

Я думаю не варто, після таких заяв(як правило) і списуються швиденько гроші з картки.
А как списать если есть обеспечение - етож уже нельзя. А вот снять арест - тут канешно стоит питатся, проигнорит - но почему не трепать им нерви.

Сначала ей, потом в минюст, потом еа гарячую кабмина. Пусть работают " слуги народа" можно и через суд - но тут лишние затрати и длительное время

А как списать если есть обеспечение - етож уже нельзя. А вот снять арест - тут канешно стоит питатся, проигнорит - но почему не трепать им нерви.
От и я думаю стоит ли писать ей? Обеспечения на время суда должно защитить деньги.

Просто не знаю на сколько реально то что она снимет арест?? Или хоть нервы ей потрепать?!
Сначала ей, потом в минюст, потом еа гарячую кабмина. Пусть работают " слуги народа" можно и через суд - но тут лишние затрати и длительное время
Попытка не пытка....)

П
От и я думаю стоит ли писать ей? Обеспечения на время суда должно защитить деньги.

Просто не знаю на сколько реально то что она снимет арест?? Или хоть нервы ей потрепать?!

Попытка не пытка....)
А постанова про зупинення уже есть? Или тольуо ухвала суда.
Я с госисполнителями тягаюсь. А часник еще хуже. Но нервов им ето дорого стоять будет.

Мені здається, поки справа в суді, ніхто арешту не зніме))

Меня коллекторы называют вором и мошейником, но это не так , я не отказываюсь платить, а они изводят все мое окружение.
Что делать,умоляю подскажите? к кому обращаться за помощью?:boredom:

Меня коллекторы называют вором и мошейником, но это не так , я не отказываюсь платить, а они изводят все мое окружение.
Что делать,умоляю подскажите? к кому обращаться за помощью?:boredom:
Для початку прочитайте теми на форумі по своїх мфо, ознайомтесь з розділом для новачків - зрозумієте дуже багато))
Не все так страшно, як спочатку здається?

Для початку прочитайте теми на форумі по своїх мфо, ознайомтесь з розділом для новачків - зрозумієте дуже багато))
Не все так страшно, як спочатку здається?
Вот у меня как возникла проблема с микрокредитами там и шерстю весь интернет, пытаюсь этот пазл собрать. Со временем может и действительно легче будет и проще, но пока страшновато конечно, от незнания наверное.

Только ухвала....
Ето повод. "Не виконання рішення суду" кримінальна відповідальність. От з цього і починайте. Якщо провадження не зупинене може і списати кошти - тому рахунки не світіть ( на зняття арешту не пишіть). А спочатку в поліцію з заявою. Параленьно до суду ( в межах ціеіж ухвали ) про примус винести постанову ( такого досвіду у мене поки нема- так, що до юристу вам дорога)

Назад
Угорі