Кто знает мфо ,какие при просрочке дают деньги?

• Автор теми Автор теми prom07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

prom07

Only read
Дописи
24
Реакції
9
Бали
3
prom07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте может есть парочка мфо новых или тех,кто даст деньжат даже после 5 мес.просрочки,у меня уже 18,хочетца юбилейное количество)Пишите новые мфо,где есть шанс взять займ и делитесь своим опытом)интересуют Нові МФО України 2023

Посоветуйте может есть парочка мфо новых или тех,кто даст деньжат даже после 5 мес.просрочки,у меня уже 18,хочетца юбилейное количество)Пишите новые мфо,где есть шанс взять займ и делитесь своим опытом)
Это не тот формат форума....мы пытаемся вылезти с этого ....г....а не влезть

Посоветуйте может есть парочка мфо новых или тех,кто даст деньжат даже после 5 мес.просрочки,у меня уже 18,хочетца юбилейное количество)Пишите новые мфо,где есть шанс взять займ и делитесь своим опытом)
хреновенькая идея, конечно..
но могу сказать, что никто давать не хочет
одни блокируют кабинет, другие просто отказывают

:dash1::dash1::dash1:

Ото кредитомания:scratch_one-s_head:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я выпью токо за то чтоб не взять юбилейное количество мхо, а выпью я за то чтоб юбилейное количество разбомбили в хлам:drinks::hunter:

Ну вы даете)да кто вам даст уже) мне последними дали глобал кредит,но просрочки были смешные...еще нови кредыты, год отказывали,а когда набралась у всех то и они одобрили) укр позыка и динеро забавные, если в просрочки сделать пролонгацию то лимит очень вырастает,но это опять таки..это было у меня и по линеро просрочка была может неделю..я им кинула гривен 700-900..а они мне в ответочку 12к
А юбилейное это сколько?20?..давайте норм юбилей,полтос !

А они в курсе ваших планов с двумя десятками мфо?
Да меня мфо уже не кумарит давно,только письма шлют,но костер будет где разжечь)А им тоже не звонят,может раз в месяц и то повеселятся хоть)

Это не тот формат форума....мы пытаемся вылезти с этого ....г....а не влезть
А я вот считаю что это как раз единственный путь к их скорейшему закрытию, чем больше они потеряют тем быстрее передохнут

Назад
Угорі