Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите ссылку на реестр где увидеть ИНН
Арешт ніяк не впливає на право володіння. Арештувати не значить відібрати, просто не зможете продати, подарувати і т.п. Але напис знести - це взагалі не проблема.Подскажите, а разве на недвижимость так же могут наложить арест? А если это единственное имущество?
Дякую, я зрозумілаАрешт ніяк не впливає на право володіння. Арештувати не значить відібрати, просто не зможете продати, подарувати і т.п. Але напис знести - це взагалі не проблема.
Конечно могут наложить арест на недвижимость. Сейчас арест на недвижимости уже по сути автоматически наложен как только Вы оказались в Едином реестре должников, но это не значит , что Ваше имущество продадут ( реализуют) , арест имущества это Вы не сможете его продать , или подарить и всё. Но его у Вас никто не заберёт. Не путайте два понятия: арест и реализация. Это два разных понятия.Подскажите, а разве на недвижимость так же могут наложить арест? А если это единственное имущество?
Ясно, спасибо за ответ.Конечно могут наложить арест на недвижимость. Сейчас арест на недвижимости уже по сути автоматически наложен как только Вы оказались в Едином реестре должников, но это не значит , что Ваше имущество продадут ( реализуют) , арест имущества это Вы не сможете его продать , или подарить и всё. Но его у Вас никто не заберёт. Не путайте два понятия: арест и реализация. Это два разных понятия.
Наложить арест ,это не значит ,что с жильём что-то могут сделать....если это не залог...и не ипотека жилья.Подскажите, а разве на недвижимость так же могут наложить арест? А если это единственное имущество?
Спасибо.Наложить арест ,это не значит ,что с жильём что-то могут сделать....если это не залог...и не ипотека жилья.
Вы не сможете продать и подарить .
Но забрать у вас жильё не смогут.
Обзвонили, продали, где сейчас не знаю, два года прошлоДзвонили до родички із проханням передзвонити( номер її телефону не давала)
Хто знає, як часто вони доводять справу до виконавчого провадження?
ИНН пока не делают, но это ни о чём не говорит, сейчас почти каждая шарага лепит ИНН, если не сами, то продают долг факторингам, а те делают. Тут не бояться надо этих ИНН, а быть готовым к ним.Дзвонили до родички із проханням передзвонити( номер її телефону не давала)
І не подають ніяких ознак життя?Обзвонили, продали, где сейчас не знаю, два года прошло
Ви стикались з ними?ИНН пока не делают, но это ни о чём не говорит, сейчас почти каждая шарага лепит ИНН, если не сами, то продают долг факторингам, а те делают. Тут не бояться надо этих ИНН, а быть готовым к ним.
Продали кому-тоІ не подають ніяких ознак життя?
Ви стикались з ними?
Звичайно. Вони 2 роки назад в мене замість будільніка були. Рівно в 7:00 дзвонили, потім до чоловіка на всяк випадок, раптом не почула і просплю. Потім десь зникли. Можливо комусь продали, не знаю, я це не відслідковую.І не подають ніяких ознак життя?
Ви стикались з ними?
ДякуюЗвичайно. Вони 2 роки назад в мене замість будільніка були. Рівно в 7:00 дзвонили, потім до чоловіка на всяк випадок, раптом не почула і просплю. Потім десь зникли. Можливо комусь продали, не знаю, я це не відслідковую.
ДякуюПродали кому-то
сделали с григорян и баршацким в 2021ИНН пока не делают, но это ни о чём не говорит, сейчас почти каждая шарага лепит ИНН, если не сами, то продают долг факторингам, а те делают. Тут не бояться надо этих ИНН, а быть готовым к ним.
К сожалению, делают. У меня от них инн есть. Выход один - сносить в суде.Дзвонили до родички із проханням передзвонити( номер її телефону не давала)
Ще не встигли.в 2022 не делают
Інвест фінанс робить надписи.ИНН пока не делают, но это ни о чём не говорит, сейчас почти каждая шарага лепит ИНН, если не сами, то продают долг факторингам, а те делают. Тут не бояться надо этих ИНН, а быть готовым к ним.
Ну нотари тоже любят наверное на зимние праздники подбухнуть...сделали с григорян и баршацким в 2021
в 2022 не делают