Кто знает Кешберри и приватний нотариус. Они делают такую исполнительную надпись?

Добрый день...предупреждают ли о таком или очередная пугалка?кто сталкивался?

Вкладення

• IMG_20210706_103646.webp
    IMG_20210706_103646.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 104
Ольга 1991, почитайте текст написанного. Это бред чистой воды. Шараги кем себя только не мнили... Они и выше полимции были, и выше органов опеки были, и выше НКФУ были... Короче, там проблема серьезная и медицина тут бессильна.

Ольга 1991, почитайте текст написанного. Это бред чистой воды. Шараги кем себя только не мнили... Они и выше полимции были, и выше органов опеки были, и выше НКФУ были... Короче, там проблема серьезная и медицина тут бессильна.
обычная медицина тут не поможет) свечки анальные с перцем могут но не факт)

Ох уж эти СМС... Неужели они такие страшные,что бы в них верить?
Я в их смс уже давно не верю....просто я тут читала,что никто не предупреждает о ИН...а эти уже 2 смс шлют что 9.07 меня ждёт ИН?
Про название темы,не о выезде,а о предупреждение о ИН....на эти темы о выездних группах я давно не ведусь благодаря форуму)

Тоже собрались! Только куда? ))

Вкладення

• F1749AA5-502C-4A2E-8202-D9C975B6529F.webp
    F1749AA5-502C-4A2E-8202-D9C975B6529F.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 84
Вот тебе смешно... А мне органами опеки угрожали!!! Говорили, чтобы я ждал... :mosking:
P.S. Я, мальчик Андрюша, 43 годика. Живу сам.:mosking: Чего мне ждать? )))

Вот тебе смешно... А мне органами опеки угрожали!!! Говорили, чтобы я ждал... :mosking:
P.S. Я, мальчик Андрюша, 43 годика. Живу сам.:mosking: Чего мне ждать? )))
Андрюша, может Вы не поняли, может они хотели Вам нанять финансовую няню? И если Ваших мечтах это Мери Попенс, то в реальности это мог быть злой дядько, который не любит, когда его подопечные тратят денюжку на катание на лошадках.

Назад
Угорі