Кто знает какая кантора звонит по ночам?

• Автор теми Автор теми По барабану
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
пока за моими не наблюдалось ни от кого, где-то с 7 утра и до 21 , но у меня труколлер мне только контактные могут дозвониться.
Post automatically merged:

Су..а звонило в четыре утра утварь
Это скорее всего личная инициатива, рабочий день у каллов с7.00 до 21.00. У меня тоже трукколер, мне звонят только контакты. А когда я дома, так сим карту рабочую отключаю. Я свои звонят на новую.

Мне тоже сегодня в 1.15 ночи кто то звонил.первый раз.три месяца просрочек,пока такого не было....

А що скажете про getcontact?Хто небуть користується ним?В мене просто іфон,то хочу зрозуміти,як він справляється з цими конченими.

А що скажете про getcontact?Хто небуть користується ним?В мене просто іфон,то хочу зрозуміти,як він справляється з цими конченими.
Установите и поймёте... Надо только личный опыт...

Ну а ви,користувались нею,ні?

Можливо хтось знає ще якісь дієві програми проти упирів,в плані дзвінків,на іфон?
Таких программ нет которые смотрят, ага это калл звонит, его не пропущу, а вот это мама, её пропускаю... Есть чёрный список, есть полностью блокировка всех неизвестных номеров, я поставил блок со всех не знакомых номеров плюс стоит гетконтакт, иногда проверяю кто звонил, кого заблокировал телефон..

я уже давно пользуюсь гет контакт.не подводит.

Тому що це дзвонили там, а це тут дзвонять! ;)

LeTa, може якусь рубрику створити "Повертаю в реальність". Ну типу якісь методи, щоб повернути людину в життя реальне від істеричних думок та дубльованих тем. Наприклад, порада: кіло часнику і кіло меду змішати та з'їсти. Або: сильно натиснути на великий палець на нозі, чи ще щось. І тільки тоді дозволяти теми писати. :sarcastic: А то вже мало хто розуміє гумор, одна істерика.

Останнє редагування:
Таких программ нет которые смотрят, ага это калл звонит, его не пропущу, а вот это мама, её пропускаю... Есть чёрный список, есть полностью блокировка всех неизвестных номеров, я поставил блок со всех не знакомых номеров плюс стоит гетконтакт, иногда проверяю кто звонил, кого заблокировал телефон..
Та я вже розібрався з гетконтакт.І я розумію,що немає програм які вичисляють калів і їм подібних.В цій програмі,вже є номери гандіків які трезвонять і вона їх блокує в процесі дозвону їх до мене,ну а нові номери потрібно вносити вручну.

Та я вже розібрався з гетконтакт.І я розумію,що немає програм які вичисляють калів і їм подібних.В цій програмі,вже є номери гандіків які трезвонять і вона їх блокує в процесі дозвону їх до мене,ну а нові номери потрібно вносити вручну.
установите приложение антиколлектор

Злая пчела, не поможет! Я конечно за индивидуальность) но иногда такое впечатление что каждый второй новичок считает свою ситуацию особенной и требует внимания исключительно к собственной персоне! А чтение ранее написанных тем- не достойной тратой своего времени! (

Нормально справляется, но скрытый номер пропускает

Назад
Угорі