Кто знает как написать жалобу на приватного исполнительнителя?

• Автор теми Автор теми Оксана666666789
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 780

Оксана666666789

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
92
Бали
3625
Оксана666666789 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ухвала выдана была судом 15.06 ,курьером была отправлена исполнителю, исполнитель 22.06 .остановила производство, но на предприятие не отправила документ о приостановлении ,с меня сняли 20% с заработной платы за июнь месяц ,на предприятие свою ухвалу приносила ,но они сказали что должен исполнитель прислать и тогда они не будут высчитывать ,хочу написать жалобу

Дополняйте иск и с сносом просите вернуть удержанные деньги

Дополняйте иск и с сносом просите вернуть удержанные деньги
Это то понятно что дополнительный иск , но я жалобу хочу написать ,как письмо на работу отправить чтоб снимали ,так быстро ,а как прислать чтоб не снимали так .... ,нет просто слов одни эмоции

Ухвала выдана была судом 15.06 ,курьером была отправлена исполнителю, исполнитель 22.06 .остановила производство, но на предприятие не отправила документ о приостановлении ,с меня сняли 20% с заработной платы за июнь месяц ,на предприятие свою ухвалу приносила ,но они сказали что должен исполнитель прислать и тогда они не будут высчитывать ,хочу написать жалобу
Я писала официальное письмо в свободной форме на МинЮст.
Пришёл ответ что устроена проверка исполнителю и только тогда он не стал снимать деньги, а всё что снял вернул

Точь в точь и у меня так ( забезпечення ухвалили,отправил ему заказным ,вп остановлено,но на работу он хрен что отправил и у меня дальше снимают

Назад
Угорі