Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это все страшилки... сколько было таких уже ездаков, но еще никто не доехал ))Дзвонил,кричал ,угрожал,сказал до мой едит,сказал к нему обратились creditplus и другие,стоит ли верить што он едит или он просто пугалка?
а если марсиянин к вам позвонит и благим ором предупредит, что заявится накрывайте поляну, тоже поверите)))Дзвонил,кричал ,угрожал,сказал до мой едит,сказал к нему обратились creditplus и другие,стоит ли верить што он едит или он просто пугалка?
.вроде там беглий президент Виктор Федорович проживает...Откуда ви знаете што он с ростова?
Интерестно и что он будет делать если приедет на вас посмотрит или дверь поцелует,ну бл ох они и интерестные ну приедешь и что бить будешь....не факт что пиз...ды не получит,у меня тут всех родных моих один собрался пи..тьДзвонил,кричал ,угрожал,сказал до мой едит,сказал к нему обратились creditplus и другие,стоит ли верить што он едит или он просто пугалка?
на золотой батон калом подрабатывает))))не наш ли этобеглый президент
Успокойтесь!!! он блефует, ничего не будетОчень грозний начял меня обзивать,орать деньги вернуть а то мне не жить...Я сказала ти кто а он не отвечяет только обзивал и грозно кричял а потом спрасил если я дома и сказал я еду к тебе.
У меня ребенок дома ...у меня паника(((
? Купите себе и ребенку мороженку, конфетки, какую-то вкусняшку, а на треп этих придурков не обращайте внимания, пусть бесятся, это их карма))Спасибо
.вроде там беглий президент Виктор Федорович проживает...

Ага, подрабатывает))не наш ли этобеглый президент
да помогло и это в том числеотзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все знают. Был 4 Президентом Украины. Но с позором бежал.Кто знает грозилу по имени Виктор Федорович
А это не с кассы случайно? Там есть такой. Я ему в ответ здарова легитимный)))Дзвонил,кричал ,угрожал,сказал до мой едит,сказал к нему обратились creditplus и другие,стоит ли верить што он едит или он просто пугалка?