Кто знает грозилу по имени Виктор Федорович????

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дзвонил,кричал ,угрожал,сказал до мой едит,сказал к нему обратились creditplus и другие,стоит ли верить што он едит или он просто пугалка?

Дзвонил,кричал ,угрожал,сказал до мой едит,сказал к нему обратились creditplus и другие,стоит ли верить што он едит или он просто пугалка?
Да, это все страшилки... сколько было таких уже ездаков, но еще никто не доехал ))

а если марсиянин к вам позвонит и благим ором предупредит, что заявится накрывайте поляну, тоже поверите)))
конечно же это пугалочка, можете ему даже место встречи назначить, в каком нибудь злачном месте)))

Он с Ростова 100 процентов... Бляха до чего у них фантазия извращенная..

Откуда ви знаете што он с ростова?

Интерестно и что он будет делать если приедет на вас посмотрит или дверь поцелует,ну бл ох они и интерестные ну приедешь и что бить будешь....не факт что пиз...ды не получит,у меня тут всех родных моих один собрался пи..ть

Очень грозний начял меня обзивать,орать деньги вернуть а то мне не жить...Я сказала ти кто а он не отвечяет только обзивал и грозно кричял а потом спрасил если я дома и сказал я еду к тебе.
У меня ребенок дома ...у меня паника(((

не наш ли это :diska4: беглый президент
на золотой батон калом подрабатывает))))
Очень грозний начял меня обзивать,орать деньги вернуть а то мне не жить...Я сказала ти кто а он не отвечяет только обзивал и грозно кричял а потом спрасил если я дома и сказал я еду к тебе.
У меня ребенок дома ...у меня паника(((
Успокойтесь!!! он блефует, ничего не будет
весь их ор и грязные слова расчитаны на вашу панику и чтоб вы в этом состоянии хоть что-то побежали платить, это их цель

Спасибо

Ребят Гришка из сслоан кто такой? По разговоре мужик, селюк номер 0637588976?

Этот ушлепок Виктор Федорович любит звонить на работу и орать как потерпевший,начальница сказала что он больной.мне стыдно ребята,за себя,что влезла в это болото,все предлагают помощь,а мне стыдно....очень стыдно.даже незнаю как вылезти с него....написала 3 письма по 3 МФО о том что отзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все вокруг мне сочувствуют и переживают,а мне нужен реальный совет как вылезти.

Так он что коллектор?этот Виктор Федорович???

А это не с кассы случайно? Там есть такой. Я ему в ответ здарова легитимный)))
Был ещё какой-то Якубович (крутить барабан) :lol:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі