Кто знает где точно дадут займ?

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Кто знает где точно дадут займ? Мне уже везде отказ, а нужно хотя бы 500 грн на кашу и памперсы. Обратиться не к кому. Может кто знает какое мфо не откажет, кто сталкивался?

В ломбарде не откажут)

А отдавать Вы чем будете? Памперсами?
Не берите эти займы. Я понимаю что нужны деньги, но лучше у кого-то займите у знакомых или родственников.

Детские ж были недавно, чего с них не купили?

Я конечно сочувствую Вам, но перестаньте страдать хе**й!!! На молоко можно у соседей занять, а без памперсов нормально раньше обходились и ничё!!! Думаю с такой просьбой здесь Вам не помогут!!!

Всем привет. Кто знает где точно дадут займ? Мне уже везде отказ, а нужно хотя бы 500 грн на кашу и памперсы. Обратиться не к кому. Может кто знает какое мфо не откажет, кто сталкивался?
Ліпше вже не беріть позику на 1 вже менше буде менше будуть вам мозги ипать

Нигде

Позичте в друзів в родичах памперси то таке головне їда позичте ліпше в когось то буде ліпший варіант чим брати в тих підарасах вони потім вам ще більше мозги будуть їбать

С них я отдала долги
Зря... детские деньги на то и детские, чтоб детям на нужды детские тратить (
Post automatically merged:

А детских так много, что прямо не знаешь, куда девать)
Если семья стандартная то 860 грн, на памперсы и кашу точно хватит. Если доход у папы маленький, то можно оформить помощь по малообеспеченности.
Если мама одиночка, то сумма больше, на сколько больше не знаю.
Если многодетная то 860+1700.

Я просто фігею з вас. Люди вчаться жити без мфо, вилізти з цього багна, а ви шукаєте нове ярмо?!

:facepalm::dash1::facepalm:

Вкладення

• 544688.webp
    544688.webp
    14.8 Кб · Перегляди: 29
Майкредит либо Кашинский

Кто там, а ви ще і поради даєте. Залазити знову в борги. Життя нічому не вчить. Наступати двічі на одні граблі - це по- нашому!

Попросите здесь,может помогут.мне помогает форумчанка переодически два-три раза в месяц.дай бог ей здоровья.отдаю ей в те сроки которые обещаю.ммр не без добрых людей.стучиие,и вам откроют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі