Кто знает , чей номер?

• Автор теми Автор теми Tanyavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это не смартики точно, мне этот номер неоднократно звонил - но со смартивей общего ничего не имею/ каллы какие-то)
Все что выдал генконтактор))) в турколлекторе... просто мошенники..

Это ж кто меня вспомнил е решил устроить мне бессонную ночь???
Шановний абоненте, Вам дзвонили 4 рази:
+380674003806 о 23:09, 22.03.20. - (1);
+380674006338 о 23:10, 22.03.20. - (1);
+380672232674 о 23:17, 22.03.20. - (1);
+380674004658 о 23:18, 22.03.20. - (1);

Это ж кто меня вспомнил е решил устроить мне бессонную ночь???
Шановний абоненте, Вам дзвонили 4 рази:
+380674003806 о 23:09, 22.03.20. - (1);
+380674006338 о 23:10, 22.03.20. - (1);
+380672232674 о 23:17, 22.03.20. - (1);
+380674004658 о 23:18, 22.03.20. - (1);
Кредит касса

Они что вообще уже с ума сошли?не в какие рамки не лезет!карантин что ли так действует.по воскресеньям вообще никогда не звонили,ну кроме привета может,а тут ещё и ночью

Каждые 5 мин. Агония :mad:

Поставте приложение Getcontact и включите защиту от спама. большинство калососов при наличии интернета звонить перестанет. Они правда немного эволюционируют, подписывают себя разными нехитрыми именами, но понять не сложно.

Спрошу тогда и я. Может кто в курсе чьё это +380988452238? Гетконтакт выдал "Соседка снизу", что исключено. Это калл какой-то шифруется так?

У меня ЧС но иногда пропускает.
Вот интересно чего они про меня вспомнили. Надеюсь что только меня на прозвон поставили
У меня ЧС но иногда пропускает.
Вот интересно чего они про меня вспомнили. Надеюсь что только меня на прозвон поставили

Спрошу тогда и я. Может кто в курсе чьё это +380988452238? Гетконтакт выдал "Соседка снизу", что исключено. Это калл какой-то шифруется так?
А может сосед? хочет спросить есть ли у вас соль

Все что выдал генконтактор))) в турколлекторе... просто мошенники..
Хорошо хоть не пид*расы, как чаще всего и бывает.)) Кто-то весьма интеллигентный подписал.))
Схоже на Фактор або Кешбері
Или любимые Динеро.))

Это тоже вряд ли)
Та я думаю сами звонилки так себя подписали, они вам звонят и а программе подписаны как сосед снизу, и вы думаете о блин сосед, что же он хочет, наверное на рыбалку пригласить точно, нужно поднять трубку
Нежно и с любовью.))) Просто душечки, расцеловать бы их.?
Ага можно лопатой прямо по лицу,

У шараг много номеров, которые нигде не определяются. Идут в ногу со временем, это их хлеб.)) Вероятнее всего, узнать, кто звонит, можно лишь ответить на звонок. Но зачем оно нам надо.))
Та я думаю сами звонилки так себя подписали, они вам звонят и а программе подписаны как сосед снизу, и вы думаете о блин сосед, что же он хочет, наверное на рыбалку пригласить точно, нужно поднять трубку

Ага можно лопатой прямо по лицу,
В принципе, это тоже проявление чувств, только в более жёсткой форме.)
Может, это и есть их сокровенные больные фантазии.

Странно то,что звонилки мне всегда звонят ровно один раз и всё, знают что трубку не возьму, уже набирают для отчета, а этот номер звонил два раза с промежутком в два часа.
У шараг много номеров, которые нигде не определяются. Идут в ногу со временем, это их хлеб.)) Вероятнее всего, узнать, кто звонит, можно лишь ответить на звонок. Но зачем оно нам надо.))
Вот потому и спрашиваю. Отвечу, вдруг каллы это на самом деле, они же задолбают потом.

В принципе, это тоже проявление чувств, только в более жёсткой форме.)
Может, это и есть их сокровенные больные фантазии.
Ну кто на что заслужил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі