Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ГотивочкаРебята, подскажите, может кто знает номер 044 237 24 04. Звонят целый день, который день, не хочу брать трубку, ведь все равно нечего им сказать.
Мне этот номер за день уже раз 50 звонил, думаю это робот, хотя если вам интересно могу поднять трубкуРебята, подскажите, может кто знает номер 044 237 24 04. Звонят целый день, который день, не хочу брать трубку, ведь все равно нечего им сказать.
Спасибо. Не вменяемые. Звонят бесконечно.Готивочка
Да вы знаете я время от времени подымаю трубку общаюсь с ними. осознавая и понимая что я могу услышать в трубке. Ну... я художник я так вижуvetal050, пойдёте против принципов?))
Та помню я, что общаетесь.)) И что сказать нового они ничего не могут совершенно.))Да вы знаете я время от времени подымаю трубку общаюсь с ними. осознавая и понимая что я могу услышать в трубке. Ну... я художник я так вижу
Вот тут точно, нового они ничего не могут придумать, строчат все по скриптахТа помню я, что общаетесь.)) И что сказать нового они ничего не могут совершенно.))
Ваша Готивочка ,это их номерГотивочка
Ребята, подскажите, может кто знает номер 044 237 24 04. Звонят целый день, который день, не хочу брать трубку, ведь все равно нечего им сказать.
Динеро/укрпозыкаА не подскажите номер чей?0674068559 не могу нигде найти
Спасибо)Динеро/укрпозыка
Это роботыРебята, подскажите, может кто знает номер 044 237 24 04. Звонят целый день, который день, не хочу брать трубку, ведь все равно нечего им сказать.
Схоже на Фактор або КешберіПодскажите пожалуйста кто это? 051 2676900
Ну такое...Подскажите пожалуйста кто это? 051 2676900
Спасибо, так сказать, все ясно стало)))Ну такое...
Ну там есть ..вроде смартики))Спасибо, так сказать, все ясно стало)))
Это не смартики точно, мне этот номер неоднократно звонил - но со смартивей общего ничего не имею/ каллы какие-то)Ну там есть ..вроде смартики))