Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Если у тебя нет фобии ни какой с боязнью бумагиЗа суд там 7 с чем то ещё) этого письма уже бояться?
Конечно,это все серьезно,начинайте собирать деньги на суд,а еще лучше подайте первым.За суд там 7 с чем то ещё) этого письма уже бояться?
Ипать,а полистать форум уже взападло и почитать что ”там с кассой все серьезно”.?Нет! Если у тебя нет фобии ни какой с боязнью бумаги
Выброси и забудь! У них предупреждать в случаи чего не принято)))
После какого раза отправляя эту чепуху они реально подают? И подают ли? Тело 7700, было две пролонгации на 8000.Нет! Если у тебя нет фобии ни какой с боязнью бумаги![]()
Выброси и забудь! У них предупреждать в случаи чего не принято)))
Я пошутила. Почитайте пожалуйста форум,а если чего то не найдете(врядли)спросите и вам подскажутПосле какого раза отправляя эту чепуху они реально подают? И подают ли? Тело 7700, было две пролонгации на 8000.
Незнаю я по@уист поэтому не интересовался)))После какого раза отправляя эту чепуху они реально подают? И подают ли? Тело 7700, было две пролонгации на 8000.
Благодарю)Я пошутила. Почитайте пожалуйста форум,а если чего то не найдете(врядли)спросите и вам подскажут
? Спасибо)Незнаю я по@уист поэтому не интересовался)))
Есть отдельный раздел по ним почитай)))
После суда, мне прислали что в УБКИ передадут информацию?За суд там 7 с чем то ещё) этого письма уже бояться?
У меня с марта просрочка, ещё не продали.После какого раза отправляя эту чепуху они реально подают? И подают ли? Тело 7700, было две пролонгации на 8000.
Боже, какая чепуха...За суд там 7 с чем то ещё) этого письма уже бояться?

В первой смс вы узнали "очень важный для вас" какой-то их внутренний номер, какого-то их кредитного дела...У меня с марта просрочка, ещё не продали.
Приходят стандартные смс по кругу.
И все по кругу как карусель.Боже, какая чепуха...
"У разі", "можливо"... Розрахунок заранее...
В первой смс вы узнали "очень важный для вас" какой-то их внутренний номер, какого-то их кредитного дела...
Во второй смс, у них русские буквы в клавиатуре закончились?
А третья называется "взять на слабо..."![]()
Через неделю вроде в вайбере начинали писать, потому что звонки в игноре?У меня только неделя просрочки по Кассе....Готовлюсь)![]()
Ну тогда ждуууу) Уже скоро)Через неделю вроде в вайбере начинали писать, потому что звонки в игноре?
И с квартиры выписатьсяКонечно,это все серьезно,начинайте собирать деньги на суд,а еще лучше подайте первым.
Ипать,а полистать форум уже взападло и почитать что ”там с кассой все серьезно”.?
А так можно?)Миколка, и сразу детей в хорошую семью пристроить.
Астанавись...А так можно?)
Если осторожно)А так можно?)