Кто закрывал их по реструктаризации?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 887

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто закрывал их по реструктаризации?На сколько избивали месяцев ?

Если не ошибаюсь, то их в прошлом месяце при просрочке около 220 дней закрыл за х2. то есть взял 3000 и того за 6000 закрыл. продлений не было.
предложили сами, написали в вайбер, и выдали справку о закрытии.

Подскажите пожалуйста кто знает ФИО ген.деректора Быстрозайм?Хочу письмо отправить об отзыве использовать мои данные.

Подскажите пожалуйста кто знает ФИО ген.деректора Быстрозайм?Хочу письмо отправить об отзыве использовать мои данные.
Гордик Лариса Іванівна
Гордик Лариса Іванівна
ТОВ "Прості займи"

Спасибо Вам большое.Достали куму мою пипец как.
пусть потерпит, мне сегодня он они прислали По Вашій кредитній справі компанія прийняла індивідуальне рішення з можливістю повної зупинки %% - реструктуризація. Ви готові обговорити деталі?

пусть потерпит, мне сегодня он они прислали По Вашій кредитній справі компанія прийняла індивідуальне рішення з можливістю повної зупинки %% - реструктуризація. Ви готові обговорити деталі?
Всё равно у меня нет сейчас возможности им платить.Вот по этому и хочу письмо отправить.

Всё равно у меня нет сейчас возможности им платить.Вот по этому и хочу письмо отправить.
письмо в нацком?
им письма как в стенку. лучше пусть кума номер сменить и буде все ок, вы наверно ее контактной указывали?

Назад
Угорі